Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Zeлeнaя Фeя, классное мнение!!! ;-) полностью согласен, побольше бы таких девушек. :-) А то обычно ваще не пьют. На двоих бутылку пива выпьют и шатаются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Kocтёp
18 июн 2007 в 10:42
Zeлeнaя Фeя, мне даже стыдно писать чё я пью :rzhu: у нас когда деньги есть от силы пьем немироф на бруньках. А так обычную самую. :-)
*
Kocтёp
18 июн 2007 в 10:45
mozoos, у тя как со здоровьем? Я када на стажировку в технаре шел пил около месяца каждый день, или водку или пиво. Так потом руки тряслись и пиво пить не мог, желудок болел.
*
Zeлeнaя Фeя
18 июн 2007 в 10:47
Kocтёp, мне здоровье не позволяет обычную бухать потом сутки пластом лежать буду. Организмь сцуко чувствительный! А остановится во время не умею да и не хочу, смысл после 150г в отказ идти тогда и начинать ненадо.
*
ОсоЗнающаЯ
18 июн 2007 в 10:48
Открыла для себя новый сорт пива "Hoegaarden". Нефильтрованное, с кориандром и цедрой апельсина. Просто отпад!
*
Kocтёp
18 июн 2007 в 10:51
Zeлeнaя Фeя, классное мнение!!! ;-) полностью согласен, побольше бы таких девушек. :-) А то обычно ваще не пьют. На двоих бутылку пива выпьют и шатаются.
*
Zeлeнaя Фeя
18 июн 2007 в 10:52
ДEЖA BЮ, Хугарден обычное не фильтрованое пила ниче так. А вот такого еще не замечала. Нада попробовать.
*
mozoos
18 июн 2007 в 10:53
Kocтёp, со здоровьем у меня проблем нет ,пока :-) , . В твои годы пил вообще каждый день практически когда каникулы были,причем всё подрят- спирт ,самогон,вино,портвейн :-) ,все пили и я пил . Потом как то завязал .А после института свобода появилась и влечение к пиву :-)
*
Zeлeнaя Фeя
18 июн 2007 в 10:55
Kocтёp, ну вот мы сошлись во мнениях. Но не всем же такими умными быть. . . Гг. Другие вообще не понимают как девушки пить могут. А не пить нельзя в нашей жизни. . . Девушки что не люди что ли?
*
Kocтёp
18 июн 2007 в 10:56
Ща вроде побольше людей про пиво пишут. Никто не особывал пиво с коноплей, а то парни до этого писали что такое бывает, но не пробывали.
*
Kocтёp
18 июн 2007 в 10:59
mozoos, так я тя на 18 лет старше. :rzhu: Када в деревне то пьем тоже всё подряд. Водку там не продают, делать нечего. :-)
*
Zeлeнaя Фeя
18 июн 2007 в 10:59
Kocтёp, пиво с марихуаной надо употреблять отдельно друг от друга. Я вот када курю пью ред бул или ред девил без алкогольные энергетики.
*
Zeлeнaя Фeя
18 июн 2007 в 11:03
Kocтёp, я вот у вас в Рязанской обл. Была 2г. Назад в Туме. Там в деревне ни че не продают ночью кроме самогона на курином помете, пришлось все лето курить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026