Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
А мы в среду 12,5литров в четверых вбили, на закуску были маленькие чёрненькие рыбки, те что из подсолнухов :) ,а пили мы тоже Миллер... ""УРАЛЬСКИЙ МИЛЛЕР"" :) домой пришли никакущие, в магазине ветрину разбили, случайно :-), хорошо успели убежать...хорошо погуляли, правда утром было неочень :-), даже в универ не пошёл...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
reos
27 окт 2007 в 11:56
А мы в среду 12,5литров в четверых вбили, на закуску были маленькие чёрненькие рыбки, те что из подсолнухов :) ,а пили мы тоже Миллер... ""УРАЛЬСКИЙ МИЛЛЕР"" :) домой пришли никакущие, в магазине ветрину разбили, случайно :-), хорошо успели убежать...хорошо погуляли, правда утром было неочень :-), даже в универ не пошёл...
27 окт 2007 в 11:58 / reos (2)
*
РЕЗОНАНС
27 окт 2007 в 12:04
reos, в течении дня бывало пятером по 25 литров уходило, // в большие праздники еще больше. //Завтра на годовщину свадьбы кента еду на несколько дней, рекорды бить будем :butylki: Причем начинать как обычно придется в поезде :-(
*
NEROman
27 окт 2007 в 12:33
Здравствуйте дорогие любители пива хотелось бы к вам присоединится. Тоже крайне обожаю этот чудесный напиток, который принес мне много выговоров от начальства но тем не менее. Да здравствует ПИВО!!!:-)
*
xarek-89
27 окт 2007 в 21:01
Respekt всем любителям пива!!!мне оно очень нравится.
*
Пситерапевт
27 окт 2007 в 21:19
стела,холстен
*
Kocтёp
29 окт 2007 в 13:20
А у нас в эти выходные с пивом облом был. Портвейн пришлось пить. :nozh: Обратно лезет када выпьешь, гадость, быстрее или сигарету затянуться или у кого запить пивом возьмешь. :rzhu:
*
Justauser
31 окт 2007 в 17:08
А у меня засада . Набрал пивка, чтоб футбол посмотреть и как раз только начался матч- выключили свет, демоны. Сижу тупо глушу под фонарик :).
*
Валера Пурга
31 окт 2007 в 20:20
Вчера полночи распивал "Золотая бочка выдержанное". 9 бутылок слизнул.Мне понравилось.6,5 по крепости,15 процентов плотности.Одна бутылка осталась.Была благополучно слизана утром.
*
Lillian
31 окт 2007 в 20:33
а я... :sorri: а мне...а я вам всем ща... :rzhu: Люблю пиво :] эх, дожить бы до тяпницы... А потом воскресенье :rzhu: ЕхЪ...
*
Kocтёp
31 окт 2007 в 21:04
Lillian, да многие ждут выходных. :rzhu:
*
Bkycняka
1 ноя 2007 в 15:57
Kocтёp, не все. Некоторые не дожидаются и начинают в понедельник :rzhu:
*
Ghost
1 ноя 2007 в 16:06
Я не жду выходных. На выходные как раз и нельзя. Ґґ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026