Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
ДokBB, таг я же говорю СТРУГАНИНА! Эт же значит что тонко нарезанная рыбка, можно посолить, поперчить и полить лимончиком по вкусу. Обалденно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
bighustler
28 авг 2008 в 20:03
Полюбил Efes, блин. Вот уже 3-й день :kruzhki:
*
ДokBB
28 авг 2008 в 20:04
ДEЖA BЮ, если рыба, то рыбец. Слышала такую? У нас есть ещё так называемые "брюшки сёмги" в продаже. Это такие полосы которы срезаются при разделке с сёмги с живота. Оооочень жирные, их солят, продают. под пиво классно, люблю больше самой сёмги.
*
ДokBB
28 авг 2008 в 20:05
big_hustler, а я что-то эфес не очень. Он у меня почему то в разряде "невкусных", кажется что горьчит.
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 20:06
ДokBB, брюшки заню. Нет, с струганиной сёмги ет ни в какое сравнение... у мороженой сёмги такой тоньчайший вкус и аромат... ммм...
*
ДokBB
28 авг 2008 в 20:07
ДEЖA BЮ, аа, ты про мороженную? хоть солёную ешь? или просто мороженную?я чесс гря неочень к красной рыбе. :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 20:12
ДokBB, таг я же говорю СТРУГАНИНА! Эт же значит что тонко нарезанная рыбка, можно посолить, поперчить и полить лимончиком по вкусу. Обалденно!
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 20:12
Но тока благородных сортов!
*
ДokBB
28 авг 2008 в 20:15
ДEЖA BЮ, а не...такое не емо.Предпочитаю термически обработанные закуски всё же. Креветки там, раки. Даж всякие суши-ролы не ем. Предубеждение.
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 20:16
ДokBB, понятна... жаль... ет очень вкусно. А суши и роллы я тож не очень, хотя никакога предубеждения у меня нед.
*
ДokBB
28 авг 2008 в 20:21
ДEЖA BЮ, не, ну ем то я всё, но люблю неочень то.
Кстати-о пользе пива, точнее об отсутвии вреда. Работал 4 года в АРО (анест.реанимац.отделение) одной из центральных большиц города, так видел людей с панкреонекрозами, как последствие потребление водки, коньяка, джин тоника, вина.Но! Ни один не потерял свою поджелудочную от пива :dovolen:
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 20:34
ДokBB, сомневаюсь я... щас пивной алкоголизм рулит((( Еще Авиценна говорил не о яде, а о дозе...
*
ДokBB
28 авг 2008 в 20:38
ДEЖA BЮ, не, ну я ж не отрицаю вред пива: алкоголизм, феминизация мужского организма, увеличение массы тела всё это есть. Но это всё постепенные процессы, не с одной банки. Я к тому что намного хуже например выпить банку химии типа дж.тоник,или 200гр плохой водки, да даже можно и хорошей -и свалиться нафик, а потом всю оставшуюся жизнь на ферментах да инсулине. В этом плане пиво безопаснее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026