Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Wital LT, эль это густое красное пиво,после каждого глотка на кружке остаётся кольцо пены,чувствуеца что крепкое,но нет того привкуса спиртяги как у девятки или крепкой охоты.Пробовал его один раз,лет пять назад ,в Мурманске,в ириш пабе(перевести можно как ирландский бар),сейчас этого заведения нету(был этим летом снова в Мурманске,хотел зайти и обломался)Раньше было пиво по вкусу и цвету напоминавшее эль,клинское редкое,сейчас его тоже нет.Куда катиться этот мир...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
ДokBB
2 сен 2008 в 17:53
Ghost, честно говоря никогда не пробовал, потому слово "крепкая" ассоциируется сразу с Балктикой N9. А последняя дрянь откровенная.
*
Cти-shock
3 сен 2008 в 04:19
ДokBB, был я както на экскурсии на заводе "балтика"(который в Питере),там экскурсовод сказал,что большая часть пива которую они отправляют на экспорт - идёт в китай,и что большая часть из того что идёт в китай - это ДЕВЯТКА.Во дают китайцы, :-D .Сам девятку я тож не люблю.
*
Cти-shock
3 сен 2008 в 04:23
Кстати после экскурсии нас завели в дегустационный зал,и там я с удивлением обнаружил что кроме пива "балтика" выпускает ещё кучу всяких лимонадов!
*
ДokBB
3 сен 2008 в 06:07
Cти-shock, интереснов, пот есть детское шампанское. А пива детского нет? :-D
*
Gen Fireman
3 сен 2008 в 07:37
Хочу темного английского густого сытного эля...
*
Wital LT
3 сен 2008 в 07:50
Gen Fireman, ты алкаш?))) а эль - это ром?
*
kontrist33
3 сен 2008 в 09:02
Wital LT, скорее это все же пиво )))
*
Wital LT
3 сен 2008 в 09:20
Koнтpиcт, надеюсь, до 5% алкоголя?)))
*
kontrist33
3 сен 2008 в 10:56
Wital LT, ну да ,вроде того :alkawi:
*
Cти-shock
4 сен 2008 в 16:09
Wital LT, эль это густое красное пиво,после каждого глотка на кружке остаётся кольцо пены,чувствуеца что крепкое,но нет того привкуса спиртяги как у девятки или крепкой охоты.Пробовал его один раз,лет пять назад ,в Мурманске,в ириш пабе(перевести можно как ирландский бар),сейчас этого заведения нету(был этим летом снова в Мурманске,хотел зайти и обломался)Раньше было пиво по вкусу и цвету напоминавшее эль,клинское редкое,сейчас его тоже нет.Куда катиться этот мир...
*
Cти-shock
4 сен 2008 в 16:12
ДokBB, про детское пиво не слышал,но в детстве нормально пил и обычное :-D
*
ДokBB
4 сен 2008 в 17:39
у нас продают эль в некоторых заведениях,там 7 градусов, имбирный и ещё какой то. Ничё так. В бутылках не видел.
4 сен 2008 в 17:40 / ДokBB (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026