vld78, дело в том что это пиво почти не распостраненное.дома его почти всегда пем.а на море совсем другое.а это пиво родное его делают за 50 км от меня
vld78, ну ничё так, под фисташки как раз.... Находясь в тверской области, года два назад, на днюху, в селе, пошли с парнями за пивом, а село-селом, нормального пива, разумеется нету, пришлось пить "Волгу", бадяга этакая Ну ничё, живы остались.... Иногда можно и по деревенски....
!NnferNO, эта Волга у меня такое выражение лица вызывает, мне кажется если на улице где был бы,мне б подавать начали кто сколько может Ненавижу пакость.
vld78, ну бывают же ситуации, выпить необходимо, село, отсутствие какого-либо ассортимента.... Это было воплощение ужасного сна Да и денег не так уж и много было, но на 3 тарпеды (с) (запатентовано, 2,5 литровая бутылка) хватило
дело было в Евпатории.месяц отдыха уже доходил.и к нам подтянулся еще один знакомый .и привез пару бутылок "Бердичевского" пиво было настолько вкусным что виновника торжества посадили на поезд в другой край Украины за пивком.вот такая веселая история.до сих пор ее со смехом вспоминаем
тpи нoчи, у меня знакомый один двое суток катался в электричке вперед-назад. Просто на каждой конечной покупал пива,садился,и ближе к дому (ровно середина маршрута) засыпал. Теперь тоже смеется,а тогда,признался,не смешно было.
vld78, дело в том что это пиво почти не распостраненное.дома его почти всегда пем.а на море совсем другое.а это пиво родное его делают за 50 км от меня
10 фев 2009 в 18:33