Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
betonus, почки портятся от дикой перегрузки, ну неприспособленны они к тому, что их обладатель будет выпивать по восемь- десять литров жидкости в день.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Neonlover
9 июл 2009 в 15:05
Самое интересное, что если пьешь один, то много не влезет, но если появляются братья по оружию, то... за разговорами о том, о с"eм пиво в количестве и ведро, и два, а то и более исчезает с удивительной быстротой. И возникает вопрос, типа кто пойдет за клинским.
*
betonus
9 июл 2009 в 16:47
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8295948/ - Почки портятся только от некачественного пива и когда очень твердая вода. Тут очень мало больных на урологические заболевания. И вообще пиво пьется медленно, а не залпом и конечно же в хорошей компании.
9 июл 2009 в 16:49 / betonus (1)
*
razzzor
9 июл 2009 в 17:09
Majestic12, ну эт поняно :) хотя достаточно и 5л пива выпить за вечер, штоп быть в состоянии не стояния :gy:
*
hagen93
9 июл 2009 в 17:18
а я люблю пить пиво один, после работы, включив музыку и уйти в себя, подумать о том о сем; не спеша, тихо спокойно и после завершения этотго ритуала уйти спокойно видеть сны.
*
Neonlover
10 июл 2009 в 04:23
r@zzor, все зависит от размеров человека. Если ты маленький и ху...енький, то 5 литров это наповал, а если большой и толстый, то 5 л. это вместо разминки. :-)
*
Neonlover
10 июл 2009 в 04:27
Xaгeн23, я тоже иногда люблю взять 1,5-2 литра и растянуть удовольствие. Особенно после смены с 16-00. Приходишь, все спят, садишься на кухне и процесс пошел.
*
Meтaфизиk
10 июл 2009 в 06:43
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8295948/ - во время своего осеннего запоя я мог запить сильные антибиотики (которые сами по себе вредят почкам, и об этом написано в инструкции) очень большим количеством пива, а потом ещё и водки выпить, понимаю, конечно, что это глупость, но ничего выжил, и почки не отказали.
*
Meтaфизиk
10 июл 2009 в 06:51
r@zzor, seclub.org/forum/goto/8296329/ - ну значит я уже многократный покойник :gy: К подобным нагрузкам нужно готовиться: печень поразнимать несколько недель, в ночь перед попойкой желательно выспаться и позавтракать плотно, ну и закуской довольно таки жирной, сухой и соленой обзавестись, и конечно желательно быть быть крепким и здоровым человеком (не толстым, а мускулистым :bodibild: , ну или толстым и мускулистым ))) ).
*
Meтaфизиk
10 июл 2009 в 06:55
betonus, почки портятся от дикой перегрузки, ну неприспособленны они к тому, что их обладатель будет выпивать по восемь- десять литров жидкости в день.
*
Meтaфизиk
10 июл 2009 в 07:08
Neonlover, жир (не тот, который в еде, а тот, что у нас под кожей), кстати, в деле потребления алкогольных напитков никак помочь не может, спирт не проникает в жировую ткань. А вот мышцы- это другое дело: чем их больше тем меньше будет содержание спирта в крови.
10 июл 2009 в 07:10 / Meтaфизиk (1)
*
betonus
10 июл 2009 в 08:21
Meтaфизиk, Будь спок, после 3-4литра ты становишся частым посетителем 0-0 и все входит в норму.
*
Majestic12
10 июл 2009 в 12:08
betonus, seclub.org/forum/goto/8300605/ - любое пиво оказывает вред почкам:nenado: У меня дядька очень любил пиво, очень Даже:gg: и пил он дорогое хорошее пиво, закончилось все это печально...почки он посадил:kovyr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026