Видел сегодня в пяторочке пиво Богемное Жигулевско по ностальгической цене 15 рублей за бутылку.Сам купить не решился,но может кто на сайте был по смелее меня и опробовал сей напиток?
Ximer., хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=9185768 - попробывал упоминаемый златопрамен, что сказать- нормальное пиво, 11градусов; одно из немногих пив, которое здесь в пласт. бутылках по 1,5л продают.
Из известных видов мне нравится балтика 8 не фильтрованное и балтика лайт. А в бане в основном пью местное кропотинское живое или когда его нет старый мельник светлое. Как то давно пил ярославское разливное, но последнее время оно стало каким то другим, по крайней мере у нас в Кропоткине. Хочется попить какого нибудь европейского, немецкого или чешского...
Кстати на счёт немецкого пива.Одна знакомая ездит в Германию к сестре и я её попросил что бы она привезла мне от туда настоящего немецкого пива,что она и сделала.Сказала,что местные немцы у неё в городке только его и пьют,но а когда выпил его я то мне показалось,что я пью СТ Петровское.Один в один.Вот вам и настоящее немецкое пиво.Наше Невское вкуснее.
23 окт 2009 в 08:09