Почему пиво лучше, чем женщины. 1.Пиво никогда не опаздывает. 2.Пиво всегда ложится легко. 3.Пиво всегда мокрое. 4.Пивом можно поделиться с друзьями. 5.Пиво можно пить где угодно. 6.Пиво не ревнует тебя к другому пиву. 7.Пивные пробки снимаются без борьбы. 8.Ты всегда знаешь, что ты - первый, кто пьет эту бутылку. 9.Ты можешь купить любое пиво в баре. 10.Пиво не падает в обморок, если от тебя пахнет другим пивом. 11.Вы можете иметь пиво публично. 12.Холодное пиво - лучшее пиво!:pivo:
1.Пиво никогда не опаздывает, бывает опаздываешь ты и магазин закрыт. 2.Невсегда, по настроению 3.Пиво всегда мокрое. Согласен. 4.И женщиной можно поделиться с друзьями, смотря какой. 5.Шлюх тоже развелось. 6.Два разных по крепости пива конфликтуют. 7.Бывает не об что открыть. 8.Для чего ж бутылки принимают? 9.см. п.5 10.Можешь сам упасть. 11.Сувать член в бутылку?! Увольте-с. 12.Некоторые греют перед употреблением!
Никогда в своей жизни не пробовал спиртного, и никогда не буду пробовать. Во-первых не хочу, а во-вторых мне нельзя. И вообще, пиво и пр. алкогольные напитки, отрицательно действуют на здоровье. Сам не пью, и некому не совётую. Ненадо.
2 дек 2009 в 05:29