vld78, ну ничё так, под фисташки как раз.... Находясь в тверской области, года два назад, на днюху, в селе, пошли с парнями за пивом, а село-селом, нормального пива, разумеется нету, пришлось пить "Волгу", бадяга этакая Ну ничё, живы остались.... Иногда можно и по деревенски....
!NnferNO, эта Волга у меня такое выражение лица вызывает, мне кажется если на улице где был бы,мне б подавать начали кто сколько может Ненавижу пакость.
vld78, ну бывают же ситуации, выпить необходимо, село, отсутствие какого-либо ассортимента.... Это было воплощение ужасного сна Да и денег не так уж и много было, но на 3 тарпеды (с) (запатентовано, 2,5 литровая бутылка) хватило
дело было в Евпатории.месяц отдыха уже доходил.и к нам подтянулся еще один знакомый .и привез пару бутылок "Бердичевского" пиво было настолько вкусным что виновника торжества посадили на поезд в другой край Украины за пивком.вот такая веселая история.до сих пор ее со смехом вспоминаем
тpи нoчи, у меня знакомый один двое суток катался в электричке вперед-назад. Просто на каждой конечной покупал пива,садился,и ближе к дому (ровно середина маршрута) засыпал. Теперь тоже смеется,а тогда,признался,не смешно было.
vld78, дело в том что это пиво почти не распостраненное.дома его почти всегда пем.а на море совсем другое.а это пиво родное его делают за 50 км от меня
10 фев 2009 в 18:33