18GoGa18, понимаешь, когда человек вдруг мгновенно оказывается хрен знает где, ему очень трудно собраться с мыслями. Так что, думаю ты верно сходил :-).
18GoGa18, понимаешь, когда человек вдруг мгновенно оказывается хрен знает где, ему очень трудно собраться с мыслями. Так что, думаю ты верно сходил :-).
Three.14?, да норм., всего не опишешь, я просто ступил что то... Как то не очень получилось с "вьехав с ноги твари по морде", это ж какая растяжка у моего перса?:(
arsen13, угу))) остался Кабал, он наверное утром зайдет // Отличный ход))) Вот именно на это я и расчитывал, шуток ровно столько чтоб не создавать клоунаду:gy: так держать! ЗЫ: зря я говорил про то что игра будет с юмором, слишком прямо поняли))) ЗЗЫ: просто не хочу чтобы получилость как в оригинальной "Виртуальной реальности", там одна большая штука получилось:)
Three.14?, я в реале постоянно глупости всякие невпопад говорю... (решил играть самого себя, авось получится) Впредь обещаю поменьше так глупо шутить...
arsen13, да это можно сказать первое впечатление персонажей))) кто бы реально поверил что попал в игру? Потом персонажи уж точно поймут что это реально))) // кстати, может быть кто нибудь думает почему я выбрал именно такой способ перемещения в виртуальный мир? Хотя на врядли, но я все равно скажу:gy: чем я только уже не переболел за свою жизнь... И менингит и эпилепсия... Раньше, а хотя даже и сейчас, у меня были "потемнения" сознания, вплоть до того что я еле стоял на ногах. Так вот во время этих "потемнений" случается оглушение всех органов чувств, как будто уснул не на долго. А после эпилепсии у меня иногда случались такие "присупы" после долгой и насыщеной игры за монитором, ну и не редко я видел недавние моменты из игр. Вот и решил использовать такой же эффект:) ЗЫ: долгая игра по моим меркам 10 и более часов непрерывно. А насыщенная - много ярких моментов
Щас перечитал свой пост. Оказывается броневики тоже рухнули. На самом деле они должны были выйти следом. Просто пока печатал- не заметил. Сорри // Three.14? раз уж пошли такие откровения, то тоже выскажусь. Про давление в игре я правду написал. Я действительно поначалу очень хилый был. Тоже в обмороки грохался. И сны тоже видел. Потом спортом занялся и все прошло. Теперь я как добрый молодец из русских сказок- здоровья вагон!
SoulCub, seclub.org/forum/goto/5971803/ - вот именно про это я и говорил:) что лучше лишний раз подумать как лучше написать. Но ниче все с опытом приходит:) когда раздел только появился почти все игнорировали качество своих ходов, в пользу скорости:)
8 дек 2008 в 17:58