SoulCub, ты меня не понял - посмотри на проект SotS, а потом большую кучу других, и пойми в чем отличие. Да, в SotS все длится очень долго, но это лишь потому что игроки и мастер хотят сделать качественно, а это куда интересней чем быстро наляпать. Ты не продумал более 50 ходов, ты придумал более 50 ходов. Теперь их именно продумай как по красочней их написать например
O6OPMOTEHЬ, к сожалению ему уже не помочь:( у него пробито горло, говорить он не может, да и умрет он в течении пары минут))) будет еще время пообщатся с ними:)
Уважаемые игроки, неужели полдня подождать не могете? Сказал же - ночью похожу (около 22-23 по москве). Не могу я щас ходить... Такое рвение это конечно же похвально, но доставать мастера каждые полчаса тоже не стоит... (я так думаю... )
Three.14?, seclub.org/forum/goto/5966916/ , Эпсио (хамелеон, с рогом на лбу, цвет меняется, пол вроде женский), Майти (черно-красный броненосец. Как соник, токо без иголок), Вектор (длинный крокодил-меломан, зеленый) , Чарми Бии (пчела, маленькая, цвет - Билайн:-)).
8 дек 2008 в 17:08