Архив. Об игре "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. Об игре "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 509
*
O6OPMOTEHЬ
8 дек 2008 в 17:58
Three.14?, как минимум напиши {ход свободен}, чтоб хоть как-то подтолкнуть участников на, собственно, участие.:-)
*
O6OPMOTEHЬ
8 дек 2008 в 18:01
18GoGa18, понимаешь, когда человек вдруг мгновенно оказывается хрен знает где, ему очень трудно собраться с мыслями. Так что, думаю ты верно сходил :-).
*
Three14
ts 8 дек 2008 в 18:13
18GoGa18, да, этот мутант прямоходящий, правильней назвать его супермутант, но тут уже я виноватый что непонятно описал:)
*
G Allori
8 дек 2008 в 18:41
Three.14?, да норм., всего не опишешь, я просто ступил что то... Как то не очень получилось с "вьехав с ноги твари по морде", это ж какая растяжка у моего перса?:(
*
arsen13
8 дек 2008 в 18:47
SoulCub и Оборотень так и не дождались... :gg:
*
Three14
ts 8 дек 2008 в 18:59
arsen13, угу))) остался Кабал, он наверное утром зайдет // Отличный ход))) Вот именно на это я и расчитывал, шуток ровно столько чтоб не создавать клоунаду:gy: так держать! ЗЫ: зря я говорил про то что игра будет с юмором, слишком прямо поняли))) ЗЗЫ: просто не хочу чтобы получилость как в оригинальной "Виртуальной реальности", там одна большая штука получилось:)
*
arsen13
8 дек 2008 в 19:04
Three.14?, я в реале постоянно глупости всякие невпопад говорю... :gy: (решил играть самого себя, авось получится) Впредь обещаю поменьше так глупо шутить... :gg:
*
Three14
ts 8 дек 2008 в 19:15
arsen13, да это можно сказать первое впечатление персонажей))) кто бы реально поверил что попал в игру? Потом персонажи уж точно поймут что это реально))) // кстати, может быть кто нибудь думает почему я выбрал именно такой способ перемещения в виртуальный мир? Хотя на врядли, но я все равно скажу:gy: чем я только уже не переболел за свою жизнь... И менингит и эпилепсия... Раньше, а хотя даже и сейчас, у меня были "потемнения" сознания, вплоть до того что я еле стоял на ногах. Так вот во время этих "потемнений" случается оглушение всех органов чувств, как будто уснул не на долго. А после эпилепсии у меня иногда случались такие "присупы" после долгой и насыщеной игры за монитором, ну и не редко я видел недавние моменты из игр. Вот и решил использовать такой же эффект:) ЗЫ: долгая игра по моим меркам 10 и более часов непрерывно. А насыщенная - много ярких моментов
8 дек 2008 в 19:18 / Three14 (1)
*
arsen13
8 дек 2008 в 22:15
Щас перечитал свой пост. Оказывается броневики тоже рухнули. :gy: На самом деле они должны были выйти следом. Просто пока печатал- не заметил. Сорри :gg: // Three.14? раз уж пошли такие откровения, то тоже выскажусь. Про давление в игре я правду написал. Я действительно поначалу очень хилый был. Тоже в обмороки грохался. И сны тоже видел. Потом спортом занялся и все прошло. Теперь я как добрый молодец из русских сказок- здоровья вагон! )))
*
SoulCub
9 дек 2008 в 05:02
Доброе фсем утро! Арсен, неплохо отписался! Кто остался?
*
O6OPMOTEHЬ
9 дек 2008 в 06:12
SoulCub, KaBaL еще остался
*
Three14
ts 9 дек 2008 в 07:30
SoulCub, seclub.org/forum/goto/5971803/ - вот именно про это я и говорил:) что лучше лишний раз подумать как лучше написать. Но ниче все с опытом приходит:) когда раздел только появился почти все игнорировали качество своих ходов, в пользу скорости:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025