Мир без женщин... | SEclub.org
Мир без женщин...
Все новые
Fоrtunе 2008, как уже было сказано выше, плод может развиваться, если создать для этого условия.А т.к. без мужчины не будет плода, нечему будет развиваться.Но!Смотрел передачу какую-то, там говорилось, что плод поначалу именно женского пола, а уже в дальнейшем превращается в пацанчега)))Или не превращается.Так что даже в теории быть не может, чтобы женщины исчезли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 267
*
GingerFish
29 мар 2009 в 19:04
ОLЕСНКА!!!Ну и где ж ты у меня проследила сексуальную или иного рода неудовлетворенность и связанные с этим обиды на женский пол?Думаешь, я тут отписываюсь из-за присутствия таковых в моей жизни?Поначалу мне показалось, тема не расчитана на те убийственно-абсурдные разговоры, которые продолжаются со страницы этак с 12-той.Но увидев, как обиженные жизню извините за грубость, сцучки рассуждают о своей значимости в этом мире, просто не смог обойти стороной.Все эти " а вот мы никогда не развязывали войн" или "без нас вы бы утонули в своем гамне" меня сразили своей однобокостью и субьективностью.Тебе не приходила на "ум" мысль, что заслуги человека ни коим образом не зависят от его пола?/Я может быть и юнец, но отнюдь не зазнавшийся, в отличие от некоторых индивидумов.И уж точно мне никогда не придет в голову создавать темы вроде этой.-Аж на душд легче стало!
*
Grendel
29 мар 2009 в 19:21
GingerFish, мда, :) вот так тема из юмора плавно перетекает в тему мужики vs бабы. Ладно пойду запасаться тухлыми яйцами и помидорами. :)
*
Demonox
29 мар 2009 в 19:28
Олесечка!!!я опять же мог бы противоречить любому твоему пункту(где про сабачку итд)но небуду родная моя.
*
GingerFish
29 мар 2009 в 19:36
Grendel, по замыслу аффтара тема как раз должна была перетечь в это самое v.s)))А там можно будет утопить на время свои личностные недуги унижением не шибко умных представителей сильного пола, а глядишь, еще и единомышленников найти))
*
Сонейка
29 мар 2009 в 19:50
GingerFish, seclub.org/forum/goto/7232392/ - чё это они вымрут то? Женщина по статистике дольше живет. Даже младенцы с одинаковой проблемой если, то шансов больше выжить у девочки, а не у мальчика :neznaet: В военных действиях в большинстве мужчины участвуют. Их и так мало, ещё и в мясорубку их. И, ещё чего знаю: мужчина в семье (то бишь в неволе ))) ) проживает более долгую жизнь, чем холостякуя. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот, если верить всем сетованиям сильной половины. И вообще, не о чем тут спорить. Создано "каждой твари по паре". Если же пары нет в природе, то название такому существу - гермафродит, если ничего не путаю. А обезьянам своих проблем хватает.
*
nick666
29 мар 2009 в 20:19
было бы тупо и скучно....суровое мужское братство это канешн хорошо,но мне с девушками намного проще и приятнее общаться и т.д.:)они более понятливы и разумны чтоль:)
*
GingerFish
29 мар 2009 в 20:32
Fоrtunе 2008, как уже было сказано выше, плод может развиваться, если создать для этого условия.А т.к. без мужчины не будет плода, нечему будет развиваться.Но!Смотрел передачу какую-то, там говорилось, что плод поначалу именно женского пола, а уже в дальнейшем превращается в пацанчега)))Или не превращается.Так что даже в теории быть не может, чтобы женщины исчезли.
*
OLECHKA!!!
ts 29 мар 2009 в 21:43
Ну что...все покакали?Или кто не успел? Повторяю для застрявших в танке самолюбования юных адептов зигмундфрейдовщины:этот топик был сварганен не для выяснения отношений полов и соревнований наподобие "кто громче пукнет-кобели или сцучки",а всего лишь с целью разбудить,такскать,фантазию посетителей оного.Чтоб задумались чуток эти девочки и мальчики: каково это-потерять возможность любить не только себя самих...А воображения большинства хватило лишь представить,каково будет в этом случае пипиське...И нет моей вины в этой прискорбной тенденции.Хотелось как лучше,а получилось-как всегда...Жаль.
*
nick666
29 мар 2009 в 21:49
OLECHKA!!!, а чего ты ожидала?можно проследить тенденцию,что любой более или менее провакационный топик со временем превращается либо в стёб(который мы в этой теме наблюдаем)либо в бесконечные оскорбления...
*
OLECHKA!!!
ts 29 мар 2009 в 21:55
N!CK666, увы!...Но я и не думала кого-либо провоцировать.Ладно,я ухожу.Развлекайтесь дальше...
*
nick666
29 мар 2009 в 22:07
OLECHKA!!!, да дело не в тебе....просто это вечная тема "да вы бы без нас не прожили..." и прочий "выпендрёж"..тема щекотливая.от себя скажу,что без женщин жить не смогу..да и не хочу:)и дело далеко не ф письке:)Гг
29 мар 2009 в 22:12 / nick666 (2)
*
XanTeR
30 мар 2009 в 03:22
мдаа... :mda: я скажу так ,хоть этого и не возможно,чтобы все женщины мира исчезли,а всё равно,мужики ,их надо беречь!!без них вообще не вариант!сами подумайте кто принесет вам ещё пива когда идёт второй тайм :fanaty: кто будет виноват в том что ты разбил тарелку? ))) лан эт стеб...как говорится конкуренция-двигатель прогресса,а без женщин муж.конкуренция сойдет на нет,и мы тоже исчезним!остается нам одно береч друг друга! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025