Звонки со стационарных на прямые мобильные номера тарифицироваться не будут (до 1.01.07 точно). И вот так отреагировал наш местный оператор, он вводит с 1 июля для абонентов с прямыми номерами дополнительную абонентскую плату размером в 100 ру. Вот так вот
Gubernator, нем по рассылке пришел призыв поддержать акцию протеста,1 июля отключить свой телефон , ну на целый день я отключать не буду, а на пол дня отключу, хотя и это мне будет трудно.
yuretz2OO4, и какой дурак будет мне звонить с домашнего? Я и так не звоню. не, мне кажется, что скоро стационарные телефоны с такой системой просто вродятся. Еще только осталось на них ввести повременную оплату, и они уже никому не будут нужны. А в небольших городах (вроде Луховиц, Зарайска) такой связи уже давно нет, все мобилами пользуются.
Malcolm, аха, насчёт маленьких городов согласен, там изначально звонки со стационара на сотовый были платные, по цене звонка в областной центр. У нас тоже года 3 как все активно пользуют сотовую связь, есть такие что даже отказываются от городского телефона.
ts 23 июн 2006 в 11:10
Подробнее...