Адамс пообещал остаться:bezpaniki:Главный тренер "Портсмута" Тони Адамс после поражения своей команды от "Ливерпуля" в 25-м туре чемпионата Англии (2:3) опроверг слухи о своей отставке.
- Я не собираюсь уходить в отставку, - приводит слова Адамса Sky Sports. – Руководство полностью мне доверяет и говорит, что хочет, чтобы я остался на своем посту. Что касается непосредственно матча, то могу сказать, что мы играли очень хорошо – это не может не радовать.
Напомним, ранее сообщалось, что руководство "Портсмута", недовольное выступлением команды под руководством Адамса, дало начинающему тренеру срок в три матча, чтобы исправить положение, иначе он будет отправлен в отставку.
Ссылка на пост
1 фев 2009 в 13:10
Сообщения в британских СМИ говорят о возможном трансфера Джованни Дос Сантоса в Портсмут. 19-летний атакующий хавбек перешел в Тоттенхэм из Барселоны летом, но вскоре получил травму и надолго выбыл из строя. Сейчас он вроде восстановился, но Харри Реднапп не спешит его использовать регулярно. У Джованни были варианты продолжения карьеры на родине, вроде хотел арендовать игрока Лион. Однако дальше разговоров дело не дошло. Теперь же появился вариант с Портсмутом, и в понедельник трансфер может быть осуществлен. Вероятная сумма сделки - семь миллионов фунтов.