Adolьff, во-первых, это сингл(чё ты хочешь, эт не альбом), во-вторых, Беренцев классная песня...последний куплет Шыма вобще блестящий...вобще песня клёвая, ты чё, может смысл не понял...
Ghetto, при записи сингла ""На порядок выше"" они в Москве чё-то как-то пересеклись, Влади очень понравилось, как он сделал скретчи и предложил вместе работать над ""Громче воды, выше травы"" ну и с тех пор все скретчи в песнях Касты делает Хобот... Кроме скретчей, для Касты он больше ничё не делает...
VoVaNy, тебе 24 и ты любишь ""Капсулы скорости""?!?-самую дуратскую и глупую их песню, не их дело песенки про уличные гонки сочинять, вот и получилось г... При этом ты ненавидешь песню ""Сестра""-одну из умнейших песен, куплет Шыма вобще шедевральный,вот на таких людях как ты и зарабатывают чуваки, типа Серёги... Хотел сказать, что ты не дорос до песен Касты, но тебе 24года, я вобще не знаю, как в таком возрасте могут нравиться убогие "Капсулы"
Adolьff, во-первых, это сингл(чё ты хочешь, эт не альбом), во-вторых, Беренцев классная песня...последний куплет Шыма вобще блестящий...вобще песня клёвая, ты чё, может смысл не понял...
КАСТА - ЭТО САМАЯ ПЕРВАЯ РЕП ГРУППА РОССИИ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИХ АЛЬБОМ- ТРЕХМЕРНЫЕ РИФМЫ И ФЕНИКС. ГОРЯЧИЕ ТРУБЫ, СЕСТРА, БЕРЕНЦЕВ( припев Шыма), СКАЗКА, НАШИ ЛЮДИ, МЫ БЕРЕМ ЭТО НАУЛИЦАХ, мои самые любимые песни. ИМХО.
29 янв 2007 в 13:27