Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
Adolьff, во-первых, это сингл(чё ты хочешь, эт не альбом), во-вторых, Беренцев классная песня...последний куплет Шыма вобще блестящий...вобще песня клёвая, ты чё, может смысл не понял...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
Ghetto
29 янв 2007 в 13:27
reos, откуда взялся Хобот? чо он для группы делает кроме скретчей?
*
reos
29 янв 2007 в 15:54
Ghetto, при записи сингла ""На порядок выше"" они в Москве чё-то как-то пересеклись, Влади очень понравилось, как он сделал скретчи и предложил вместе работать над ""Громче воды, выше травы"" ну и с тех пор все скретчи в песнях Касты делает Хобот... Кроме скретчей, для Касты он больше ничё не делает...
*
Still Ghetto
30 янв 2007 в 20:58
reos, А кто читает в Песне без темы? и в теме где сэмпл тот же что и в На Порядок Выше ???
*
reos
31 янв 2007 в 17:16
Still Ghetto, в ""Песне без темы"" только Западный сектор, в ""Гимне заходящего солнца"" Шым, Будда и ещё кто-то непомню кто, клёвая песня кстати...
31 янв 2007 в 17:18 / reos (1)
*
VoVaNy
17 апр 2007 в 16:08
Мне нраица их песня "Капсулы скорости" а клип вообще конфетка! И ненафижу их песню "Сестра". Да и голоса их не нраяца.
*
The Thing
17 апр 2007 в 18:13
VoVaNy, тебе 24 и ты любишь ""Капсулы скорости""?!?-самую дуратскую и глупую их песню, не их дело песенки про уличные гонки сочинять, вот и получилось г... При этом ты ненавидешь песню ""Сестра""-одну из умнейших песен, куплет Шыма вобще шедевральный,вот на таких людях как ты и зарабатывают чуваки, типа Серёги... Хотел сказать, что ты не дорос до песен Касты, но тебе 24года, я вобще не знаю, как в таком возрасте могут нравиться убогие "Капсулы"
*
Adolьff
17 апр 2007 в 22:06
The Thing, капсулы- реально стрем, как и альбом "поприколу" (единственно нормальная песня- номерок) ВСЕ ЖДЕМ АЛЬБОМ ШИМА :binok:
*
The Thing
17 апр 2007 в 22:17
Adolьff, во-первых, это сингл(чё ты хочешь, эт не альбом), во-вторых, Беренцев классная песня...последний куплет Шыма вобще блестящий...вобще песня клёвая, ты чё, может смысл не понял...
*
Adolьff
17 апр 2007 в 22:20
The Thing, ... смотря с чем сравнивать... Меня не вставила.
*
The Thing
17 апр 2007 в 22:32
Adolьff, хм, интересно... ""Дело вкуса без базара,конечно"":-), но песня убойная...
*
Gubking
3 мая 2007 в 14:18
Самая нармальная российская реп група
*
Flap91
2 июн 2007 в 23:36
КАСТА - ЭТО САМАЯ ПЕРВАЯ РЕП ГРУППА РОССИИ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИХ АЛЬБОМ- ТРЕХМЕРНЫЕ РИФМЫ И ФЕНИКС. ГОРЯЧИЕ ТРУБЫ, СЕСТРА, БЕРЕНЦЕВ( припев Шыма), СКАЗКА, НАШИ ЛЮДИ, МЫ БЕРЕМ ЭТО НАУЛИЦАХ, мои самые любимые песни. ИМХО.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025