Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
sonikflame.net/17023.3gp вот новый клип Влади и Gustavo- Глупо но класс. 2 мегабайта, 176-144. Качество офигенное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
Flap91
12 авг 2007 в 19:44
sonikflame.net/17023.3gp вот новый клип Влади и Gustavo- Глупо но класс. 2 мегабайта, 176-144. Качество офигенное.
12 авг 2007 в 19:52 / Flap91 (1)
*
bighustler
7 сен 2007 в 11:16
""В подземелье, под слоем бархатной пыли, возник энергетический заряд моего стиля. Его назначение сбивать метеориты, но я его накладываю рифмами на ритм"". Влади нормальный чувак. Интересно рифмует, приятно слушать. RESPECT.
*
reos
7 сен 2007 в 13:23
big_hustler, ага, психолира! кстати заметил, что Смоки Мо часто о ней говорит.../ я тут почитал, похоже на новом альбоме не будет таких треков, походу новый альбом вобще не будет походить ни на что прежнее! и люди, которые ждут ГРОМЧЕ ВОДЫ, ВЫШЕ ТРАВЫ 2, жестоко обламаются и если там не будет прям убойных хитов, то люди будут заходить и писать мол отстой Каста здулась и т.д. Почему-то многим не нравится Беренцев, хотя я считаю, что это просто
*
reos
7 сен 2007 в 13:27
офигительная песня! многие походу её просто не поняли!а жаль! как там Шым зажёг, какие нафиг НТЛ, куда там(я всё ещё под впечатлением от споров :rzhu: ) хотя вот сингл ПО приколу без этой песни, это просто г! Короче ждёмс, обещают в ноябре! Кто-нибудь название альбома знает?
*
PaVBraV
7 сен 2007 в 13:34
reos, С беренцевым ты прав!!!Офигенно!!!Я хотел спросить есть какие нибудь исполнители что б по эмоциональности как шым замутили???
*
reos
7 сен 2007 в 14:38
Pavbrav, не знаю, я не встречал... Очень уважаю Шыма, как исполнителя, когда он второй куплет читает, аж мурашки по коже...
*
bighustler
7 сен 2007 в 18:45
Pavbrav, я уважаю Струч"а из Умбриако. Маэстро ЭЙ-сида, Каже Обойму. Что касается Шымона, меня лично не ципляет он особо. Да согласен, местами у него великие куплеты, как в Сестре, например. До мурашек он не доводит меня точно.
*
bighustler
7 сен 2007 в 18:48
reos, раз на раз два это не психолира как раз. И куплет влади тоже.
*
reos
7 сен 2007 в 19:18
big_hustler, да ты чё?-а я то не знал :rzhu: я тебе говорю о творчестве группы в целом, могу ошибатся, но помойму, они первые ввели это понятие и раскрыли его в песнях, в основном благодаря такой тематике меня зацепили "Трёхмерные рифмы"(имею ввиду альбом) А РАЗ НА РАЗ ДВА конечно не психолира,это вобще непонять что,так собралась вся объединёнка и от каждого по куплету,там темы-то,как таковой нет.хотя есть "Объединённая каста-да здесь все мы" :-)
*
PaVBraV
7 сен 2007 в 19:20
big_hustler,ну по эмоциональности в беренцеве ему нет равных,если только смоки!:-)
*
B!Z!_я
7 сен 2007 в 19:36
кстати, глупо но классно с клипом - совсем другое дело. Заметно, что люди просто поржать захотели.
*
bighustler
7 сен 2007 в 20:03
reos, ну я то грешным делам думал ты про эту песню. Творчество да. Группа в начале даже называлась Психолирик, когда ещё Баста Хрю был. Интересно, что щас Влади думает о Басте? Чувак-то непонятно во что превратился... А когда-то ведь в теме был... Стоял у истоков Касты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025