Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
имеет"" а ещё до 2000г помойму он покинул объединёнку! имел место быть какой-то конфликт! ну учитывая во што превратился Баста-это не удивительно... :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
reos
8 сен 2007 в 01:28
big_hustler, ну ты не прав малость, реально у истоков стояло два человека: Влади и Тидан, они в 95г и создали группу Психолирик! через год к ним присоединился Шым! Баста кроме названия ничё не сделал, с ним трека в Трёхмерных даже с ним нет! есть одна только с ним песня ПЕРВЫЙ УДАР! А Влади плохо относится к нему, когда я читал его интервью на рэп.ру, он сказал ""Баста тусил с нами чуть больше года и никакого отношения к нашему творчеству он не
*
reos
8 сен 2007 в 01:31
имеет"" а ещё до 2000г помойму он покинул объединёнку! имел место быть какой-то конфликт! ну учитывая во што превратился Баста-это не удивительно... :-)
*
bighustler
8 сен 2007 в 09:20
reos, да, всё так. Я знаю. Не хотел углубляться в прошлое просто. Чё хочу сказать... "чё нам делать в Греции" как то не вставляет., Есть пара тем, которые хочеца слушать снова, например, Слово за слово, Юго-Восточная Европа, ну и всё пожалуй, еси ничего не забыл конечно. Какой-то не глубокий альбомчик получился.
*
reos
8 сен 2007 в 10:39
big_hustler, ну на вкус и цвет...мне альбомчик очень понравился, мне нравится стиль Влади... "Искуственный человек" вобще клёвая песня, атмосферная такая! обсолютно неудачный, на мой взгляд, трек это Дубликатор-вобщефигня... а так все треки не плохие-"чисто в стиле нашей секты, ууф Касты" :-)
*
bighustler
8 сен 2007 в 14:02
reos, а также ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО, ДУХ ПРОДЮССЕРА и песня с Лигой тоже по-сути шняга банальная. А вот одноимённая 1я песня ничё-так, поучительная, хотя я думаю не все поняли о чём она. Но для меня это всё не идёт в сравнение со старыми темами типа ХРАМ ХИП-ХОПА.
*
reos
8 сен 2007 в 14:29
наверное, поэтому я и считаю Касту лучшей, ведь для меня эти песни не шняга...Согласен, вот эти, перечисленные тобой песенки, банальные, вроде не интерессные, но они мне нравятся, не знаю почему... а смысл Что нам делать в Греции, если честно я не понял, объясни плиз, чё-то я не врубаюсь!
*
bighustler
8 сен 2007 в 16:24
Ну Влади(завуалированно) и Хамиль(явно) осуждают, или скорее стебут состоятельных Россиян, которые не знают, куда деть свои финансы (молодые лаборанты, за проценты удалят вам гланды, у нас не без талантов - так-то. Кранты вашим кредитным картам, если вы спонтанно согласились ставить имплонтанты(и патом Хамиля понесло куда-то:-D))
*
reos
8 сен 2007 в 17:03
big_hustler, а ну это то ясно...
*
bighustler
8 сен 2007 в 19:21
reos, ну да, а чего ты ещё ожидал? / как тебе Электроник? У него есть соло альбом, не вкурсе?
8 сен 2007 в 19:24 / bighustler (1)
*
reos
9 сен 2007 в 03:41
big_hustler, я не слышал никогда, только от Влади:"Электроник стреляет редко, но метко, чисто мой дружище" он вроде на альбоме есть, но я не понял где :-)
*
bighustler
9 сен 2007 в 16:25
reos, ну как это непомнишь? Мы о чём говорили?:-) на "чё мы забыли в Греции" 3-й куплет это Электроник... ну это, РОСТОВ - УРАН - КАСЕОПЕЯ, в мечтах Дениса и Андрея. Сначала "где я?", потом идея... Вот.. я ж чё и спросил за него, думал ты знаешь..:-) А за Груз"а вкурсе?
*
reos
10 сен 2007 в 04:50
big_hustler, ну теперь понял...я просто легко различаю по голосу и по манере читки Влади,Шыма,Хамиля,Змея, а на остальных мне пофиг, конечно, если люди круто будут читать, то я постараюсь узнать кто это...а этот Электроник ничё особенного... про Груза тож не в курсе...
10 сен 2007 в 04:52 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025