Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
Трек ""Капсулы скорости"" мне не нравится, смысла вообще никого, особено в припеве! а ведь это саундтрек к игре лада рейсинг!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
bighustler
10 сен 2007 в 08:26
reos, ну для начала надо послушать больше чем одну песню чтобы судить вроде ""ничего особенного"". ("на остальных мне пох" :-D ну ты меня улыбнул конечно:-). Я не согласен)-А может он непризнанный поэт, глубокомыслящий но неизвестный, да он не на 1-м плане в об.касте, есть же хорошие, но нераскрученные рэперы. Мне например нравятся Песочные. Это куда прикольнее косноязычного и "быдловатого" Змея, например, я считаю.
*
bighustler
10 сен 2007 в 08:38
Кстати, я чёта упустил момент, когда Змей стал членом основной группы... Ведь состав такой Шым, Влади, Хамиль и Змей. Вообще я его(змея) всерьёз не воспринимаю. -""итак, чей голос заставляет слушателя выключать мафон? ЗМЕЙ! вы самое слабое звено!"" :rzhu:
*
reos
10 сен 2007 в 08:48
big_hustler, ну я не такой меломан, в этом треке электроник ничё особенного не показал-и мне его слушать не хочется! у меня не так много свободного времени, но когда оно есть я лучше потрачу его на тех, кто меня цепляет. а переслушивать всех и искать кто же там непризнанный поэт, учитывая, что там из 50челов один такой, мне в лом! а насчёт Песочных я на все 100 согласен, я уже писал об них, вобще рубят круто!
*
reos
10 сен 2007 в 08:53
big_hustler, да этот чел, прилепился к группе года два назад, стал на все их концерты ездить с ними, короче он мне обсолютно не нравится и в КАСТЕ ему делать нечего, уровень вобще не дотягивает, нафиг его взяли непонятно! наверно не смогли отказать подлизе, надеюсь он покинет группу!
*
du4o
10 сен 2007 в 10:37
Братва дарова. Как вам макси сингл...по приколу,западня,беренцев,глупо...,капсулы скорости. Вообще жирок.
*
R1X
10 сен 2007 в 10:54
Трек ""Капсулы скорости"" мне не нравится, смысла вообще никого, особено в припеве! а ведь это саундтрек к игре лада рейсинг!
*
bighustler
10 сен 2007 в 11:14
du4o, капсулы скорости, я думаю худшая песня за всю историю касты.
*
bighustler
10 сен 2007 в 11:20
reos, ну ты себе противоречишь. Ты в топе "рус.рэп" писал пацанам, что ты стараешся послушать максимум, и что типа, ищешь того исполнителя, который тебя зацепит. Хотя наверное сложно искать, когда тебе ""в лом"":-D / по поводу Песочных людей - я не читал чё ты там писал...
10 сен 2007 в 11:23 / bighustler (1)
*
reos
10 сен 2007 в 12:09
big_hustler, мда, нихрена я себе не противоречу!-я писал, что слушаю тупо всё! но это мне дают,приносят друзья,знакомые и т.д. Если бы мне дал кто-нибудь Электроника, то я бы его безусловно послушал, но сам я его где-то доставать,искать,заказывать не собираюсь, мне в лом искать каждого чувака который фьючер с кем-то, когда-то, как-то читал, чтобы заценить его...а интернета качать у меня нет!
*
bighustler
10 сен 2007 в 15:16
reos, ну незнаю... мне не в лом. И если мне он попадётся, я приобрету ради интереса. А как ты говоришь фичуры... Они ведь не спроста тоже, и КАСТА с кем попало думаю куплеты сводить не будет. Раз Электро тусит с мастерами значит он чего-то стоит.
10 сен 2007 в 15:22 / bighustler (2)
*
PaVBraV
10 сен 2007 в 16:31
reos,big_hustler,НЕЕТ!!!Вы зря на Змея гоните!В каком месте он рубит тухло?По моему он талант!!!Слыхали его последний альбом ,который с гранями???Чё беспонтово???Тоска,ШАА,Крокодиловы слёзы,О потер...Как вам???Тем более ему с Кастой уютнее нежели с гранями!!!И я думаю на последнем альбоме он выдаст на Пять!!!
*
reos
10 сен 2007 в 16:44
big_hustler, так я же говорю, если попадётся то и я послушаю, но заказывать, например по почте, я не собираюсь... а в магазинах у нас почему-то только многоточие продаётся... я даже Касту только в Челябинске покупаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025