Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
щас переслушивал ""в полном действии"" во там в песне ""Нашим пацанам посвящается"" Влади минус классный замутил, вобще супер, который на ""Громче воды, выше травы"" тоже клёвый, но первая версия минуса мне больше нравится...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
reos
10 сен 2007 в 16:48
Pavbrav, не, чувак-то нормальный, но в Касте ему не место, до этих троих он не дотягивает! мне не нравится, что он в группе, он там ни к чему...
10 сен 2007 в 16:50 / reos (1)
*
bighustler
10 сен 2007 в 17:46
Pavbrav, ну моё мнение таково. Его читку я воспринимаю как набор слов, какой-то сумбур. Он не глубокомысленный чел, а то что поучительно у него - выходит банальщиной, имхо. Что касаемо Кипеша: Все его куплеты, ну или почти, уступают куплетам партнёров. Например Крокодиловы Слёзы. Ну Хамиль там здраво сбацал, слава богу не прогнал там про свои племена Хантов, кандалы и оковы, драконы и прочий бред. Всё ровно, в своём стиле. А змей не понравился.
*
bighustler
10 сен 2007 в 17:58
Далее... продолжаю делиться своими впечатлениями от Кипеша. Одноим.тема: В ней я никак не мог дождаться когда же закончит Змей и начнёт читать Влади, не знаю почему... тема "В Штыки" блин, тут Змей ужасен, впрочем недалёк от своего уровня и это самое страшное! Вслушайте в эти слова, можете верить или нет, но я ещё будучи школьником сочинял стихи логичнее, изящнее, без мата и оскорблений. Смоки зажог.
*
bighustler
10 сен 2007 в 18:12
И ещё бесят эти его обращения как бы напрямую к слушателю(абстрактно).... Ты каши прихавал несколько вёсел, ну скажем 8.. и т.д. и в теме "мы с музыкой связаны с детства" про какого-то рыжего мальчика в сандалях:-), ни с того ни с сего. Нелогичный эмси. Я понимаю, конечно, это аллегория(или как сказать?), но как-то не прикалывает такое. Вот его бы в КРОВОСТОК фронтмэном:-). Отличный быдло-рэп(BYDLO-RAP ©) они бы замутили)
*
Mepзkий Пёc
10 сен 2007 в 18:30
Я их вообще не разбираю. а кто на пример читает в песне ,,по приколу""?
*
reos
11 сен 2007 в 04:05
Mepзkий Пёc, Влади
*
Mepзkий Пёc
11 сен 2007 в 05:49
reos,ясно. Влади как я понял ,,генерал"" касты.
*
bighustler
11 сен 2007 в 07:22
Генерал не только Касты, но и всего Русского рэпа вцелом, имхо.
*
Mepзkий Пёc
11 сен 2007 в 11:15
big_hustler, согласен, чё-то в нём есть. музыка не пустая. а спорить кто лучший можно оч. долго. лищно мне рэп Смоки как-то ближе...
*
reos
12 сен 2007 в 14:51
щас переслушивал ""в полном действии"" во там в песне ""Нашим пацанам посвящается"" Влади минус классный замутил, вобще супер, который на ""Громче воды, выше травы"" тоже клёвый, но первая версия минуса мне больше нравится...
12 сен 2007 в 14:53 / reos (1)
*
reos
12 сен 2007 в 14:57
вобще ужас, как соскучился по чему-то новому от них! жду с нетерпением новый альбом, поскорейбы...
*
bighustler
12 сен 2007 в 18:02
персонаж - СКАТО - кому как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025