щас переслушивал ""в полном действии"" во там в песне ""Нашим пацанам посвящается"" Влади минус классный замутил, вобще супер, который на ""Громче воды, выше травы"" тоже клёвый, но первая версия минуса мне больше нравится...
Pavbrav, ну моё мнение таково. Его читку я воспринимаю как набор слов, какой-то сумбур. Он не глубокомысленный чел, а то что поучительно у него - выходит банальщиной, имхо. Что касаемо Кипеша: Все его куплеты, ну или почти, уступают куплетам партнёров. Например Крокодиловы Слёзы. Ну Хамиль там здраво сбацал, слава богу не прогнал там про свои племена Хантов, кандалы и оковы, драконы и прочий бред. Всё ровно, в своём стиле. А змей не понравился.
Далее... продолжаю делиться своими впечатлениями от Кипеша. Одноим.тема: В ней я никак не мог дождаться когда же закончит Змей и начнёт читать Влади, не знаю почему... тема "В Штыки" блин, тут Змей ужасен, впрочем недалёк от своего уровня и это самое страшное! Вслушайте в эти слова, можете верить или нет, но я ещё будучи школьником сочинял стихи логичнее, изящнее, без мата и оскорблений. Смоки зажог.
щас переслушивал ""в полном действии"" во там в песне ""Нашим пацанам посвящается"" Влади минус классный замутил, вобще супер, который на ""Громче воды, выше травы"" тоже клёвый, но первая версия минуса мне больше нравится...
10 сен 2007 в 16:48