ToлиK684, можно заказать в интернете дисочек, найти его на прилавках в магазине или купить "легальные" мп3 с сайта. А музыка, по сравнению с прошлыми годами, на мой взгляд, существенно изменилась
ToлиK684, можно заказать в интернете дисочек, найти его на прилавках в магазине или купить "легальные" мп3 с сайта. А музыка, по сравнению с прошлыми годами, на мой взгляд, существенно изменилась
ToлиK684, наоборот. Музыка изменилась. Нет единой концепции. О чем они сами пишут на обратной стороне обложки: "Вряд ли есть основная идея, которую мы хотим донести до слушателя посредством этого альбома. Этот диск скорее набор миниатюр, обьединенных одним творческим периодом и подходом"........ "Возможно название БЫЛЬ В ГЛАЗА наведет на мысль о неком ультиматуме, продиктованном суровой реальностью, который мы высказываем слушателю в лицо. Такой оттенок наблюдался в "ранней" Касте, но отсутствует в Касте "новой". // Парни сами говорят что можно не ждать тех посылов и атмосферы старых песен. / Я ожидал именно такой альбом.
Хай всем))да новый альбом на мой взгляд удался!!!Но у меня есть проблема:кто может дать ссылки на клипы касты(нормальные чтобы мона было без запарок качать)!!Пожалуйста кто может помогите))
Из "Были" понравилось Д-д-дым( поехали к дедушке:)), Вокруг Шум, По Голове Постучи (а ласты чьи?),Вселенская Обида( особено где Шым читает), Встреча. Остальное что-то новое в творчестве Касты.
15 июн 2008 в 07:17