Пaddингтoн, При желании найти можно. Я все старые альбомы на мп3 нашол , а последний с интернета скачал через три дня после его выхода , потому что найти его действительно оказалось нереально сразу , а послушать нетерпелось . Всё-таки Каста себя не изжила , и ещё пишет достойные вещи .
reos, творчество Шыма также уважаю. // Паddингтон, на кипеше меня ещё приколола тема "мы с музыкой связаны с детства". Припев сочный, да и так куплеты веселые... "иду к другу-музыканту на хату, трубу превращаю свою в бульбулятор" и из классики "Змей, тебе какие фильмы нравятся?"
Пaddингтoн, При желании найти можно. Я все старые альбомы на мп3 нашол , а последний с интернета скачал через три дня после его выхода , потому что найти его действительно оказалось нереально сразу , а послушать нетерпелось . Всё-таки Каста себя не изжила , и ещё пишет достойные вещи .
Пaddингтoн, ну в синглах-то понятно. У Касты есть альбом, вроде 05" или 06" чисто инструментальный. Называется "Музыка из альбомов". Видел на оф. сайте
10 июл 2008 в 18:17