Pavbrav, ну моё мнение таково. Его читку я воспринимаю как набор слов, какой-то сумбур. Он не глубокомысленный чел, а то что поучительно у него - выходит банальщиной, имхо. Что касаемо Кипеша: Все его куплеты, ну или почти, уступают куплетам партнёров. Например Крокодиловы Слёзы. Ну Хамиль там здраво сбацал, слава богу не прогнал там про свои племена Хантов, кандалы и оковы, драконы и прочий бред. Всё ровно, в своём стиле. А змей не понравился.
Далее... продолжаю делиться своими впечатлениями от Кипеша. Одноим.тема: В ней я никак не мог дождаться когда же закончит Змей и начнёт читать Влади, не знаю почему... тема "В Штыки" блин, тут Змей ужасен, впрочем недалёк от своего уровня и это самое страшное! Вслушайте в эти слова, можете верить или нет, но я ещё будучи школьником сочинял стихи логичнее, изящнее, без мата и оскорблений. Смоки зажог.
щас переслушивал ""в полном действии"" во там в песне ""Нашим пацанам посвящается"" Влади минус классный замутил, вобще супер, который на ""Громче воды, выше травы"" тоже клёвый, но первая версия минуса мне больше нравится...
10 сен 2007 в 16:48