big_hustler, короче я такого не знаю, хотя по памяти именно его имя я где-то слышал/// Послушал Шым-Кресло, клёвая тема, не новая, но передана хорошо, хоть и не глубоко, но мне вобще понравилась, всем поклонникам творчества Шыма употреблять в обязательном порядке...
reos, у меня альбом Скато - Я вижу дым. Ты можешь слушать этого перца, к примеру на "Триада - Кто здесь?" Нормальный отвязный чтец такой южный. Прикольно, заметил, Краснодарские хлопцы голосом, манерой смахивают на забугорных челов из Dirty South(Petey Pablo, Mystikal, Pastor Troy etc.) такой русский аналог. // От Касты, после Феникса, честно говоря ничего не жду, но надеюсь парни порадуют.
big_hustler, не знаю, по моей памяти в Гранях Змей(хотя щас уже походу нет),Тигра и Тёмный, а Панама в Бленолицых Нигга"дях-но хрен его знает, они то там то тут, ну вроде так...
reos, ах да, забыл Темного. Не Панама в Гранях как и Бледнолицые. / Сэт - Лекарь здоровская тема. Там Влади хорош. Да и вообще альбом Арена очень сильный я считаю.
big_hustler, да, Лекарь прикольная тема, Влади действительно там хорош, да и Эйсик не плох, у Эйсика вобще шикарная тема есть-За двадцать поприщ от Рая...а так Арена ничё так альбомчик, у меня просто впечатления от него какие-то непонятные-я многие песни слышал раньше, ещё до самого альбома...
reos, на КРЭКах, вероятно ты эти ""песни"" слушал. Да и пофиг, главное что на Арене 22 хорошие темы, а некоторые так и просто отличные. Сводили это всё Марат, сам Sat, Злой, O.G., Влади и Краснодарский диджей Dan-Za.
12 сен 2007 в 18:27