big_hustler, да много где-некоторые треки хз откуда у меня, просто дал кто-то./// видел клипушник СЭТ- БИТ И ФЛОУ?-такая муть вобще, космическая хрень, это же надо такую ерунду снять... он ещё так читает там, что я многие слова, тупо не разбираю, может со слухом проблемы у меня но половину слов, я не понимаю вобще
ну чувачёк такой :-), он в клипе "мы берём это на улицах" есть... Да он самый молодой, но щас-то ему уже 21где-то, но он так вобще, на мой взгляд, в нескольких песенках был и всё, щас хз где он.
big_hustler, мне кажется, что вот эта песенка написана не им, думаю кто-то из объединёнке написал и отдал мелкому трек. просто по голосу ему там лет 13, а текст, конечно, далеко не идеальный, но срифмован неплохо-не думаю, что это дело рук мальчика... и если он такие тексты в 13писал, то я думаю сейчас бы вобще оджигал мощно, а он так: не шатко не валко...
reos, блин, щас послушал ещё раз ""радость битвы"" . Этож Митяй из Песочных. Мне сначало показалось что это как раз Карабасс, тоже похоже. А Карабасс этот 84-го года рождения.
19 сен 2007 в 16:05