reos, да, но я бы тоже воспользовался такими связями. Это вполне нормально. Это лучше например, чем участвовать в баттлах и матюгать других чуваков. А так, если есть в тебе толк и желание, да и ещё и Шым под боком.. сам бог велел воспользоваться. Но КаРАбаСС видать ничё особого из себя не представляет.
Радость Битвы-классная песенка кстати. Вобще люблю, когда Объединёнка собирается вместе-особой темы не получается, но каждый выкладывает свой очень мощный куплет, и пускай темы у песни особой нет, зато звучит клёво, хоть и трёт каждый о своём...
Эд Фaдeeв, видишь-ли, я отказываюсь понимать его замороченные легенды про Хантов, каких-то драконов и т.Д. и т.п, они совершенно не интересны и не к месту, имхо, т.е он начинает читать на общую тему, как и остальные, а потом зарывается в одному ему понятные сказки, он простой рэпер, не психолирик, не фантазер(e.t.c Smoky Mo), вернее он пытается, но получается неочень, не к месу скорее. Поэтому Хам и отсутствует в списке фаворитов среди ЭмСИ у меня.
Касту не слушал примерно год. Вчера включил "На порядок выше" и взгрустнулось.. Ностальгия знаете ли..:) и ещё посмеялся над скитом "Тебе какие фильмы нравятся?")))
21 сен 2007 в 17:10