Lexys25, как думаешь 35 км это дистанция от моего города до белгорода, за сколько я ее приодалею там в основном дорога без горок есть 3 подъема общей длинною 5 км где то... Ну и ехать не так чтоб жопа в мыле была.
Vavan_OO6, фирм очень много можно запутаться! Главное что бы на раме не было надписей вроде как "super" или типа этого. На фирму можешь не смотреть, выбирай то что понравиться...
Покатался вот немного на нормальном велике, так охото теперь по ступенькам бардюрам поездить, а жалко, да и тормоза не те...Раньше я просто ездил. Ну не чего вот скоро весна! А там и за город можно выехать, берегитесь дороги!
Lexys25, как думаешь 35 км это дистанция от моего города до белгорода, за сколько я ее приодалею там в основном дорога без горок есть 3 подъема общей длинною 5 км где то... Ну и ехать не так чтоб жопа в мыле была.
fisher1985, я на своем с 26 дюймовыми еду обычно со средней скоростью 20-25км/ч.т.е.примерно 35 км это около 1ч45 мин.какие на твоем колеса?если 28 то будет быстрее.а вообще это маленькая дистанция.
у меня всегда на 50км отрезок уходит ровно 2.5 часа.как бы я не пытался ехать быстрее.колеса маленькие.максимальная скорость может быть и 51км.ч а средняя все равно 20:gy:
24 янв 2008 в 15:01