Я тож весну жду вот ток проблемка вел разобраный раму нужно менять,а то предыдущая увидела свой конец который ее ждал на камне,хочу поставить алюминьку без заднего амортера
Клевый спорт зрелищный) во время завалов на трассе спортсмены зачастую устраивают разбор полетов при помощи кулаков, что очень радует меня сюда подойдет лозунг-кричалка "крути педали пока по мордасам не надавали" (с)
Lexys25, вот только посмотрел в паспорт велосипеда, и удивился, там столько ухода за ним после каждой поездки сделать то, после недели сделать се... Потом каждый месяц разбирать смазывать и тд я раньше этого не знал как за вело ухаживать. Даже не знаю как он устроен!
Aзaлиc, там фраза такая.между звездачками и на компаньеле грязь нужно удалять..это механизм натяжения цепи,находится сзади ниже задних звездочек.перебрасывает цепь на задних звездочках,и на разных скоростях натягивает лишнюю длину цепи
Я тож весну жду вот ток проблемка вел разобраный раму нужно менять,а то предыдущая увидела свой конец который ее ждал на камне,хочу поставить алюминьку без заднего амортера
2 фев 2008 в 20:37