Да давно тут не был. Чую весною запахло, народ тут по чаще собирается. Мне тут один товарищь подсказал что вело мне нужно перебрать самому, смазать все и подтянуть, а то мол на заводе их там как попало собирают, как стоить туда лезть?
Да давно тут не был. Чую весною запахло, народ тут по чаще собирается. Мне тут один товарищь подсказал что вело мне нужно перебрать самому, смазать все и подтянуть, а то мол на заводе их там как попало собирают, как стоить туда лезть?
fisher1985, вот этого не знаю.у меня гараже есть машинное масло им я цепь смазываю.а остальное солидольчиком.главное не переборщить:rzhu:.наверное сейчас современных куча смазок есть.может кто знает пускай нам расскажет что да как.
Втулки на колесах,каретку,рулевую колонку можно смазывать литолом продаеться в любом автомагазине,для смазки цепи существуют спреи они лутше за жидкие смазки попадают в щели цепи,а значит лутше смазывают,в составе спреев есть воск ,а значит влага и пыль не так будут страшны цепи как при жидкой смазке,продаются в веломагазинах,дешовыми их не назовешь.
6 фев 2008 в 10:19