многое зависит от формы руля и так как вы ставите ногу на педаль... В принципе к выбору рамы это отношения не имеет
но всё же, для экономии и рационального использования энергии оптимальнее всего лучше нажимать на педаль переней частью стопы. Хотя российский велогонщик Гусев нажимает серединой
как и многие "не профессионалы" но это единичный случай
У меня баночка на 400 мл. За 2 года потратил половину. Смазываю так: набираю в шприц! этого масла и по очень маленькой капле на каждое звено. Потом покуритл все передачи и всё. Смазываю обычно раз в 2-4 дня. В дождь или снег каждый день. Каждую неделю мою цепь. Мочалкой и мылом
ей от этого вреда абсолютно нет. Звездочки никогда в жизни не смазывал и вам не советую- смысла нет. Надо только грязь между ними вычищать...
но у меня денег нет на них, да и не сильно в них нуждаюсь. Амортизаторы. Это уже зависит только от вашего стиля езды. На шоссе не очень нужны, можно переднюю. Пересеченка нужно передний, можно и задний. Маунтин байк
если вы занимаетесь маунтин то сами знаете что чем мягче тем....
мягче :D короче вилку с пружинами берите
если кто не знает. Просто я видел много "не профессионалов" которые льют масло сверху, снизу, сбоку... но только не на рабочую часть.
без велосипеда и музыки жизни не представляю. Профессионально 5 лет шоссейным велоспортом занимался и вот бросил недавно. Катаюсь теперь
10 фев 2008 в 15:09