8 марта проехал всю Москву т.е. порезал её пополам. общая длина составила 55 км. Время в дороге 2 часа но ещё дополнительный час я протаскал велик на себе через поддземные переходы
8 марта проехал всю Москву т.е. порезал её пополам. общая длина составила 55 км. Время в дороге 2 часа но ещё дополнительный час я протаскал велик на себе через поддземные переходы
dj-z, мы с тобой как истинные джентельмены на 8 марта сделали велосипедный праздник себе.я проехал 51 ты 55.красота:)да не везет тебе с переходами подземными.я вот выехал за город и по прямой...а в городе так и есть.то пробки то пыль грязь.то дорогу ремонтируют.то еще что то.
dj-z, велик спортивный.но не дорогой.я когда его брал думал что просто для передвижения по городу.а теперь не могу без него.и он оказался надежным ни че не ломалось.только колеса пробивал.аrdis точно саму модель не знаю.
dj-z, я вот подумываю о совецком туристе.отличный шоссейный велик.друг отдает.только он в симферополе находится.нужно будит привезти его.и после того как я ему тюнинг зделаю думаю будет отличный шоссейник.ктомуже колеса у него 28"то что нужно для больших растояний
9 мар 2008 в 12:39