только что досмотрел финиш 4 этапа гонки тирено-адриатико.там на последнем км.такой участок был что половина велосипедистов пешком заходила.сил не хватило.реально очень крутой участок.во организаторы зачудили
Lexys25, ну про теряющийся заряд я знаю. Это из-за внутренних потерь и из-за влажности воздуха. Кондер можно взять и от вспышки, а спрятать мона прямо в руле (он ж круглый).
Lexys25, я один раз собрал девайс из ТВС и КТ213. Мщность маленькая была, но до 700 вольт заряжал кондеры. Сколько раз меня от нег било... Один раз подключил уже заряженный кондер к катушке зажигания... Дальше не помню чё со мной было...
CXakep75, вопрос весь в том.как зарядить кондер дома,потом доехать с ним до нужного места и потом привести это все в боевое рабочее положение.что бы не разрядился и себя самого не ударило
Lexys25, миниатюризация рулит. Недавно разобрал фотик. Зарядный блок вместе с кондером умещается в спичечном коробке. Закрепить под сиденьем не составит труда. Можно в фонарь вделать (если есть). Способов больше, чем достаточно. Можно просто, без кондера типа теслы сбабахать. Тока это уже опасно, т.к. будет бить уже за несколько сантиметров от руля.
только что досмотрел финиш 4 этапа гонки тирено-адриатико.там на последнем км.такой участок был что половина велосипедистов пешком заходила.сил не хватило.реально очень крутой участок.во организаторы зачудили
CXakep75, ага в городе они "очень мирные".сегодня прям в центре города откуда они там взялись .2 шутки за мной гнались.кругом машины ехать не куда .еле оторвался.
14 мар 2008 в 16:04