Велосипедный спорт | SEclub.org
Велосипедный спорт
Все новые
Я когда-то без еды сотню ехал. Еле до дома доехал. Сознание терял уже. Банально засыпал. Упал разок :-) как пьяный. Сил вобще нет! Как очень пьяный, только опасно. Так же с водой было. Жарко было и мне не хватило моих двух фляг с водой по 0.5 л вроде. Тоже плохо было. Но там уже до поселка доехал и напился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Hotkostya
18 мар 2008 в 17:23
Начнем со среды так как во вторник выходной. А выходной это не значит что можно не ездить :-) нужно но очень мало и в как бы в своё удовольстивие. Среда. Около 20 км по ровнине спокойным темпом. Четверг 40 км можно с горкой :-) . Пятница. 40. обязательно горы. Штук 6 думаю. Горы должны быть большие :-) . Суббота как можно больше проехать расчитав силы до конца 60 думаю хватит. Воскресенье 50. Понедельник 20 очень спокойно :-)
*
Hotkostya
18 мар 2008 в 17:27
Это с расчетом на то что у вас обычный горный велосипед. По шоссе или асфальтированной дороге. Сухая теплая погода. Дам еще совет :-) на большие дистанции берите с собой еды. Пряники, печенье, бананы, бутерброды,... Чего пожелаете :-) лучше всего это банан. Первые километры ехать не спеша 20 км/ч примерно. И постепенно увеличивая темп. К концу 40 можно :D если будут силы.
*
Hotkostya
18 мар 2008 в 17:31
Я когда-то без еды сотню ехал. Еле до дома доехал. Сознание терял уже. Банально засыпал. Упал разок :-) как пьяный. Сил вобще нет! Как очень пьяный, только опасно. Так же с водой было. Жарко было и мне не хватило моих двух фляг с водой по 0.5 л вроде. Тоже плохо было. Но там уже до поселка доехал и напился.
*
Hotkostya
18 мар 2008 в 17:39
Раз было еще :-) ехал 70 км сам. Вечерком. 35 туда и обратно. И пробился на развороте :-D а запаску не взял... Повезло называется :-) у меня руль обмоткой обмотан. Я ею камеру обвязал :-) и через каждые 500 метров качал колесо. Потом вода кончилась :-) о кошмар... Часа 4 наверно ехал :-) Ппц вобще. Доехал вобщем. Уже темно было. Воду в поселке попросил. Ах да :-) это было 35 км от города. Я не считаю когда по городу еду :-) вот так. Так что запаску берите
*
Hotkostya
18 мар 2008 в 17:45
Посоветую шлемы всем всегда при езде одевать. Видел пару раз как они жизни спасают :-) сам проверил. Упал и сознание потерял. Шлем в щепки. А так кто знает что бы было. Многие велогонщики считают что они прямо боги на дороге и шлемы одевают только на гонку как формальность или когда тренер заставит... Был свидетелем как парень врезался в машину. На гонке. Она ехала по встречной. А дорога должна вобще быть перекрытой. Ну а он голову опустил вниз. И врезался. :-) внимательнее на дорогах...
*
fisher1985
18 мар 2008 в 20:34
Hotkostya, а если работаешь "сутки-двое" то такой график не подойдет! Надо что то другое...
*
Hotkostya
19 мар 2008 в 04:58
fisher1985, после суток наверно отдых надо... Ну ты ориентируйся на такую систему: раскат - подготовка к "работе" - "работа" - продолжение работы но как бы снижение темпа - и закатка, типа отдых... Можешь подобрать дни как тебе удобнее
*
fisher1985
20 мар 2008 в 06:07
Hotkostya, в отсыпной 30 по равнине, а в выходной 50 по горкам? Так нормально вроде... И то не всегда получиться так кататься, да я ведь и не спортсмен в принципе, но совершествоваться люблю.
*
Lexys25
21 мар 2008 в 19:58
погода опять испортилась.снег сегодня был,:kovyr:а на воскресенье был план опять 50точку проехать
*
fisher1985
22 мар 2008 в 08:12
Мдя... Погода совсем испортилась:-( у меня уже больше недели простоя, обидно... То дождь то снег! Вчера навалило сантиметров 5-7 наверное.
*
Hotkostya
22 мар 2008 в 09:43
Да. Думаю так нормально будет. И старайся систематически тренироватся. Организм привыкнет и почувствуешь как ход пойдет :)
*
Hotkostya
22 мар 2008 в 09:48
Позовчера для себя тестик сделал :) проехал 75 км на горном вел по городу. Не ровнина :) В принципе с собой доволен остался гг . Проехал за 2 часа 40 минут. Средняя 26.6 км/ч , максимальная 61 :) за машиной проехался. Правда остановился один раз на 5 минут :) это мне минус. Я купил беляш и СЪЕЛ его :) потом второй так же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026