Велосипедный спорт | SEclub.org
Велосипедный спорт
Все новые
Спасибо, парни. А то мне тут один фрукт доказывает, что под душем вел поржавеет. Протирать надо влажной тряпкой, а звездочки и цепь: (!) спичкой и ваткой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
ICS
21 июл 2008 в 21:22
Teфтoнeц, ага, под душем!
*
Jagdpanther
21 июл 2008 в 21:26
Teфтoнeц, Да! Желательно почаще его протирать,а звездочки и всё такое где цепь,то там хоть раз в неделю.И смазывать после чистки
*
Тефтонец
22 июл 2008 в 04:36
Спасибо, парни. А то мне тут один фрукт доказывает, что под душем вел поржавеет. Протирать надо влажной тряпкой, а звездочки и цепь: (!) спичкой и ваткой.
*
samm22
22 июл 2008 в 11:37
Yuhan, а у нас ложная тревога просто рамка плохо была закреплена на раме вот ее и свернуло, после покупки вел нада весь перепроверить подтянуть болты и гайки :-)
22 июл 2008 в 11:40 / samm22 (1)
*
samm22
22 июл 2008 в 11:49
Jagdpanther, а зачем так часто цепь чистить? Я например окуратно езжу, а потом поставлю крылья советского образца и вел вообще будет читый :-) а то от декоративных крыльев толку нет почти. На старых велах при умереной езде хватало 2-3 профилактик в сезон а тут будешь больше возиться а не ездить имхо:-)
*
B!G DR!FT
22 июл 2008 в 15:25
Привет всем, скажите какие щас самые нормальные марки велов? Я знаю марку GT ОНА вроде говорят нормальная, токо и самая дорогая и популярная помоему:-).
*
samm22
22 июл 2008 в 17:09
B!G DR!FT, да в общем как правило марки все неплохи (мерида стелс старк gt итд) смотри на ценик, у каждой марки есть разные модели, различающиеся рамой ,вилкой ,переключателями, тормозами и тд. Подбирай себе по раме и цене, и сам смотри чего ты сам хочешь от вела :-) кста слышал что у gt пожизненная гарантия на раму
*
SEman B-)
22 июл 2008 в 19:55
Здравствуйте!Всем кто собирается покупает велосипед хочу дать один совет:при покупке обязательно проверьте вес и общую цельность велосипеда ,Т.е. не должно быть ни малейшего люфта.Также советую вообще не брать агрегат с задними амортизаторами,т.к. если велосипед плохого качества,то рама будет сильно люфтить!
*
SEman B-)
22 июл 2008 в 20:06
Такие фирмы как challenger,stark,stinger,moby выпускают в основном некачественные велосипеды как правило по цене ниже 6 тысяч р. Такие фирмы как MERIDA,STELS(made in Russia :dovolen: ),ATOM зачастую являют хорошее соотношение цены/качества.Причем хороший велосипед можно купить от6 до 9 тысяч (это без дисковых тормозов и рама не самая легкая,но касаться удобно).От 9 тысяч идут уже dirt"овские велосипеды с крепкими рамами и отличными деталями.Кстати, лучше сразу купить хорошии велосипет ,чем потом тратиться на его ремонт.
*
B!G DR!FT
23 июл 2008 в 05:48
Спасибо за ответ всем, я теперь понял че я хочу ,но все же мне кажется лучше купить сразу хороший надежный вел чем тысяч за 6-7 но потом через каждый месяц его чинить. А от 9т до 13 идут велы среднего класса а от 15 уже нормальные с дисковыми тормозами с хорошей рамой и правильно у Gt правда пожизненная гарантия на раму я узнавал:-) а стелс че хорошая марка? Я как то раньше ей не доверял.
*
samm22
23 июл 2008 в 06:35
SEman B-), да и старк тош россия, а вот для тех кто берет вел за малую цену стоит обратить внимание на обода. У друга простые обода и он поймал 8 на заднем, вчера ровняли спицы тянули. А из-3а 8 тормозные колодки трут и это не исправишь пока колесо не выровняешь :-) так что берите с двойным ободом у мя пока на нем нет 8 ну я сильно и не прыгаю и вам несоветую на непредназначенных для этого ободах :-)
*
Fallenboy
24 июл 2008 в 14:54
А я на бмикс катаю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026