Велосипедный спорт | SEclub.org
Велосипедный спорт
Все новые
Привет всем, скажите на каких великах ВЫ разъезжаете? На спортивных или у кого горный или шоссейный или кто придерживается старых велов? Блин мне надо понять чего я хочу... я сегодня хочу шоссейный а завтра горный! Че лучше то? Может кто что похвалит или наоборот:-).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
ресет
24 июл 2008 в 18:46
привет велосипедисты!!!! скажите когда катишся на велике работает трещётка - она влияет на ход? и как её убрать? если можно :)))
24 июл 2008 в 18:46 / ресет (1)
*
samm22
24 июл 2008 в 19:09
peceт, Думаю влияет но не сильно, убрать трещетку врятли получится я думаю что трещат стопоры барабана если бы не трещали педали бы вращались с колесом :-) если тока смазать! и то только тише станет. а сам я пока не разбирал заднюю втулку так что смотри сам чем ее смазывать я пока незнаю!
*
ICS
24 июл 2008 в 19:31
peceт, "трещетку" убрать никак не получится, она реализована по принципу усеченных под углом зубчиков, по которым перемещаются бегунки. В одну сторону идет сцепление с колесом, а в другую, либо на холостом ходу бегунки скачут по зубцам и раздается треск. Разбери заднюю втулку и все поймешь.
*
Азалис
25 июл 2008 в 06:08
SEman B-), дорогой,а ты листал велофорумы,а?старки как раз таки очень хорошие модели выпускает,и я чего-то НИ РАЗУ жалоб на них не видел.
*
samm22
25 июл 2008 в 13:33
Aзaлиc, ВОТ ТЕБЕ первая жалоба на старк! цепь трещит тормоза скрипят, руль тоже скрипит, обода слабые, да + ко всему плохо обтянуты гайки с болтами. у моего соседа такой вел сам помогаю ему. а вел кстати новый неделя ему :-) но мы неотчаеваемся ремонтируем потихоньку, как никак взял он его за 7500 а у нас это самый пожалуй дешевый вариант вела, Комплектующие не очень качественные т.к. дешевый вел. но сборку и понадёжне моглибы сделать!
25 июл 2008 в 13:42 / samm22 (1)
*
B!G DR!FT
25 июл 2008 в 14:13
Привет всем, скажите на каких великах ВЫ разъезжаете? На спортивных или у кого горный или шоссейный или кто придерживается старых велов? Блин мне надо понять чего я хочу... я сегодня хочу шоссейный а завтра горный! Че лучше то? Может кто что похвалит или наоборот:-).
*
ресет
25 июл 2008 в 14:58
у меня горный стелс 890 хотел купить гибрид но не нашёл достойного:))
*
samm22
25 июл 2008 в 16:39
peceт, уМЯ середнячек с масляной нерегулируемой вилкой, все оборудование шимано, 3на7 скоростей, двойной обод ну и тормоза не дисковые. В этом веле мя все устраивает кроме крыльев и покрышек, я потом поставлю поменьше протектор чтоб по асфальту рысачить! вел - Стелс навигатор710 а еще можешь посмотреть на 730 выбирай сам, думай как и с кем буш ездить!!!?
*
Азалис
25 июл 2008 в 17:03
samm22, а что ты ожидал за такую сумму?????????титановую раму и прочие прелести топ-моделей?сам же написал->ак никак взял он его за 7500 а у нас это самый пожалуй дешевый вариант вела.А потратить тысяч 20-25,было бы вам "щастье "
25 июл 2008 в 17:06 / Азалис (1)
*
samm22
26 июл 2008 в 08:38
Aзaлиc, а я и не жалуюсь на то что там нет титановой рамы, он собран плохо и я не про цену запчастей. а так подумать взялиб за 25 и там также болты и гайки незакручены :-)
*
Азалис
26 июл 2008 в 15:08
samm22, ты жалуешься на старк:)
*
medstudent
31 июл 2008 в 19:08
почему так мало велосипедистов,или все уєхали?Кто виграл тур...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026