Велосипедный спорт | SEclub.org
Велосипедный спорт
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
-=Pycлaн=-
4 окт 2008 в 15:29
Cuberpunk, поставь передачи 1-3, или 1-4(чтобы цепь была паралельней раме), и все, больше не знаю что можно сделать:)
*
Jagdpanther
7 окт 2008 в 18:28
Yuhan, зимой можешь вообще голым ездить :sarkastik:
*
TheThing
9 окт 2008 в 07:08
я тож раньше на велике ездил, потом захотел побыстрей, пересел на мопед. В скоре на моцык, менты забрали:-(. Недавно другой собрал и терь ношусь как угарелый :pilotidiot:.
9 окт 2008 в 07:16 / TheThing (1)
*
ЭMOнyтый
26 окт 2008 в 11:59
Jagdpanther,классно на счет отдыха в крыму /я по всей украине был а вот в крым ни разу берегу на потом в общем я к вам педалю в толпу
*
ЭMOнyтый
26 окт 2008 в 12:00
Jagdpanther,классно на счет отдыха в крыму /я по всей украине был а вот в крым ни разу берегу на потом в общем я к вам со своей знакомой педалю в толпу где узнать подробнее об этом мероприятий ?
*
ЭMOнyтый
26 окт 2008 в 14:17
Чуваки хотите поржать в моем альбоме фото моего первого вела /сильно не ржите я на нем в нисан кашкай врезался нос разбил /и второй вел там же ,новый ,я купил его по скидке за 80 долларов ,говорят мол бред китайский ,а мне он нравится я от него без ума /вот только нужно его усовершенствовать кто шарит дайте совет че в него вкинуть
26 окт 2008 в 14:19 / ЭMOнyтый (1)
*
BDA
27 окт 2008 в 13:30
ЭMOнyтый, мля, ты это, завязывай со своей челкой, поди небось когда упал с велика ревел не по детски! :) ладно, я смотрю у тя вел совсем голый, для начала поставь комп, пару бачков, если дойдут руки до чего посеръёздней, поменяй педали если они из пластика, поставь защиту нижнего пера. ну а если ещё что хочешь-меняй вел, рама тут Г полное.
*
ЭMOнyтый
27 окт 2008 в 14:24
:BDA,ну ты и тасочный :smeh: да не когда врезался я больше обосрался чем ревел не ну конечно так для жалости немного там по кувыркался по асфальту как таракан я же сцука виноват был джип припаркованый был Гг /да знаю что вел г ну а че хоть лучше первого :-) были бы деньги к весне может че и подсобираю я же мля нищий
*
ЭMOнyтый
27 окт 2008 в 14:26
:BDA,в общем первое что здесь нужно менять эт раму я так понял ?
*
Cuberpunk
27 окт 2008 в 17:01
:BDA, Ты походу по великам шаришь... Че там за крепление компа этого к колесу не в курсе? и че он делает кроме измерения скорости? а то я брал спидометр обычный, на велик. Он не пошел по креплению
*
medstudent
29 окт 2008 в 14:46
Cuberpunk, к вилке крепитса сенсор, к колесy магнит,а к руле комп, в компе болъше вичислитильних операций:maxS,сер.Sи т.д. єсть и вичислитель калорий но на...
*
ресет
22 ноя 2008 в 20:23
зима вступила в силу - велосипедисты притихли на время :) где велосипеды храните и как (у меня на балконе)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026