Школа мобильного дизайна. Сборник лекций
Тема закрыта для обсуждения.
<b> Глава 5. Flash и другие новинки.
§ 5.1 Shake it 1. </b> Здравствуйте, начнём с определения, “Shake It” тема – это тема, с использованием на фоне Flash-анимации(swf), которая реагирует на датчик движения (акселерометр). Данные темы работают на K850, C902, С905, G705, W595, W705, W760, W902, W910, W980.
Для создания данной swf я использую следующие программы: Photoshop CS2(для создания изображении), Adobe Flash CS3 Professional(для создания самой swf), Sothink SWF Decompiler(для “вытаскивания” исходников). Я не буду рассказывать как делать флэшку с нуля, а всего лишь расскажу как её “просто” можно сделать из исходника. Открываем Adobe Flash CS3, нажимаем Файл –> Открыть -> Открываем исходник “Shake It Stylish Girl.fla” Исходник(876kb) -
razorllgt.waphome.ru/files/Shake%20It%20Stylish%20Girl.zip , флэшка(796kb) -
razorllgt.waphome.ru/files/Shake%20It%20Stylish%20Girl.swf , скрины(571kb) -
razorllgt.waphome.ru/files/Screenshots%20Shake1.zip .
Ссылка на пост
18 дек 2008 в 15:10
Крайне не рекомендую использовать в своих темах чужие анимации (Standby),хоть это и не воровство элементов, но предпочтительнее делать своё.А уж про чужие анимированные Хайлайты я вообще молчу!
ВСЕГДА делайте анимации красивыми!Не красивая анимация – это плохая анимация. Лучше сделайте "лишних" кадров,чтобы движения были плавными,лучше примените один-два эффекта,вместо 10,лучше пусть анимация весит больше, чем будет "в крапинку".