В лекциях я думаю без дополнительной инфы необойтись,нужно будет всёравно давть ссылки на статьи,связанные с теми или иными нюансами.А там уже юзерам решать,нужно им или нет,так ка если будем писать уроки,то на форуме неудобно будет разбивать на нсколько постов.Можно сделать так,краткое описание урока,по шагам,ну пркрепить пост,например созданным в ворде уроком.
Всем здрасьте. В связи с определёнными причинами, не зависящими от меня, завтрашняя лекция будет опубликована на 4 часа раньше, то есть в полдень по Москве. Думаю ничего особо страшного не произойдёт, так как время переносится назад, а не вперёд и неудобства пользователям, которые зайдут в тему в 16:00, это не составит. Всем спасибо.
Лекция опубликована. Если есть вопросы - обращайтесь, отвечу. // Просьба к модераторам раздела исправить в расписании время публикации параграфа 2.1 с 16:00 на 12:00.
D*O, опять меня прокатил:rzhu: так как я отказался от участия в лекциях в качестве учителя,хоть буду подопытным кроликом для серий: Так делать нельзя:-D
erik.71, от чего же? Я по-моему не писал, что так делать нельзя. Я написал, что это отдельный тип тем и те кому он нравится - могут смело качать твои темы. Я тя пиарю, не благодарный!)))
erik.71, а что не приятного то? Я ж просто пример привожу. Кого как не местных мастеров мне ставить в пример? А ты ярчайший и неповторимый пример блестящих в прямом смысле этого слова тем. Завтра будет еще несколько примеров. И с тобой в том числе.
ts 3 дек 2008 в 20:56