Ledy-bi, даже не знаю.. Мне бы мнение мужчины конечно потому что меня интересует то как РАБА а не раб должен себя вести и т. Д. Потому что госпожой то я тоже была, но когда столкнулась с рабой - я поняла что не до конца понимаю свою роль.. Даже не знаю сможешь ли ты помочь мне с этим..
rumurаkаmi,дело в том,что в психологич.доминировании, нижние не имеют пола. Без разницы,кто..мужчина/женщина. Т.к.приемы воздействия одни и те же. Основная цель-подавление,,Я,,
Кстати у одноименного с моим ником автора есть трилогия романов на эту тему, но это художественные произведения и там только характер этого показан.. Мне бы хотелось узнать больше и в подробностях..
Ledy-bi, надо будет посмотреть пасибки Просто я раньше реально думала что бдсм это из рода пыток раскаленным железом и подвешивании на кольцах - а оказалось недавно что это абсолютно не так.. Вернее не совсем так.. Попробовала и заинтересовало
А я обожаю,когда мальчик дает мне понять,кто сильнее..чувствовать животную мужскую силу-офигенно классная штука.когда он ложит меня на живот и не позволяет шевельнуться..держит за шею ,как комнатную собачку..это не только в сексе,а вообще во всем мне кажется,как он смотрит,как говорит..иногда одного его движения глаз достаточно для того ,чтоб захотелось поджать хвост и покорно подчиниться его желанию.и от этого кровь начинает кипеть,и сердце биться чаще..и дрожь по телу бежит..
Главное,чтоб это не дошло до откровенного насилия..а так...всегда брежу тем,как мальчик сажает меня на цепь,душит..кусает..только так я успокаиваюсь.может это и отклонение,но меня заводит именно это..
ts 3 дек 2008 в 00:39