Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Секас на кладбище?!Это правда что то не здоровое.Может каких то новых впечатлений,ощущений от этого разные шизики получают.А помимо обычного секса какие нибудь ритуалы или действа будут?Только с магическим смыслом!Иначе,это просто больные фантазии фанатика-сатаниста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Nitochka
2 дек 2008 в 08:47
Лучше не надо. Парень если любит, поймет твой отказ. А если согласишься, то тут два пути: либо сама втянешься, либо возненавидишь его после этого действа.
*
Casablanka
2 дек 2008 в 12:18
это по-моему очень низко-надругательство над умершими. мрак!
*
Hekишь
2 дек 2008 в 13:09
При всей моей любви к различным извращениям, ни за какие деньги не стал бы заниматься сексом на кладбище. Нужно уважать мёртвых. Мало конечно кто верит, но не слышали историю когда парень с девчёнкой занимались сексом на кладбище, как вдруг земля начала выбрасывать мертвецов. Да, потом конечно не подалёку от кладбища нашли завод, который молотит под землёй создавая ужасную вибрацию, но итог. И парень и девка сошли с ума. Оба в лечебнице для д.б.
*
Hekишь
2 дек 2008 в 13:12
Farfor, не делай этого. Это больной человек. Я таким сволочам просунул голову в петельку да затянул бы потуже.
*
AMA[T]ORY
2 дек 2008 в 13:17
ненормального тут ни чего нет, просто может его это возбуждает.. экстрим! попробуй, кто знает, может и тебе понравится.. но как кто-то уже сказал зима на дворе! не боитесь примёрзнуть к склепу?
*
AMA[T]ORY
2 дек 2008 в 13:22
да, кстати, я гот.. и тем кто имеет что-то против этой субкультуры или любой другой дарк-культуры я сам "протяну голову в петельку да затяну посильнее"..
2 дек 2008 в 13:23 / AMA[T]ORY (1)
*
Casablanka
2 дек 2008 в 13:33
AMA[T]ORY, лично я ниего не имею против тех,кто гуляет по ночам по кладбищам и все такое,но секс на могиле-это осквернение.
*
Hekишь
2 дек 2008 в 13:42
Casablanka, полностью согласен. А так я люблю попрободить по кладбищам. Тишина. Покой. Походит почитать эпитафии. Особенно летом кладбище на котором земля трупов выбрасывала, так красиво. И находиться недалеко. Пос. Толбино. Через лес от моего пос. Львовский.
*
dem1gOd
2 дек 2008 в 13:46
аматори,а что ж у тебя ник такой попсовый?Вот лично я блэкер и дэтстер,люблю как музыкальную составляющую так и идеологическую.Венцом всего метал творчества считаю группу бегемот!В душе же родновер и антихристианин.К сексу отношусь нормально,и ипацца на кладбищах никогда не тянуло.Фарфор,скажи ему нет!
*
Malcolm
2 дек 2008 в 16:06
От таких парней подальше нужно держаться. Сам он там может думать, что угодно, но если он свои идеи другим начинает сообщать, у него явно не все дома.
*
твoй лopд
2 дек 2008 в 16:15
Секас на кладбище?!Это правда что то не здоровое.Может каких то новых впечатлений,ощущений от этого разные шизики получают.А помимо обычного секса какие нибудь ритуалы или действа будут?Только с магическим смыслом!Иначе,это просто больные фантазии фанатика-сатаниста.
*
Димaн#2
2 дек 2008 в 16:18
Закрывайте скорее тему, а то сейчас сюда куча больных сбежится,наведут порчу на нормальных людей,еще и дьявола не дай бог вызовут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025