Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Armida13, че хочешь сказать что если чел не трахается на кладбищах то его половая жизнь скучна?не смеши нормального человека

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Oller
5 дек 2008 в 10:16
сатанисты вас бог покарает за это! опомнитесь это огромных грех и загробный мир вам этого не простит,в вечном огне гореть всем
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 10:18
Нормальный чел в секту не пойдет.там в основном отщепенцы ,которые нахрен никому не нужны. Современная секта это объединение закомплексованных людей
*
Armida13
5 дек 2008 в 10:19
Oller, была, и далеко не раз. это непростой вопрос, я считаю, что память остаётся в душе, а не в могиле, также я против таких похорон, где тело родного человека замуровывают зачем-то под плиту. Наши предки устраивали прощальный кастёр и пепел рассеивали по ветру, в этом есть свой глубинный смысл. Также, если рассуждать подобным образом, то любое действо может принести вред окружающим, начиная от воркующих в парке парочек, заканчивая сексом родителей в одной квартире с ребёнком. Практически любое действие, хоть кому-нибудь да принесет вред, т.к у всех разная оценка происходящего
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 10:22
Скоро и до крематориев доберутся
*
Armida13
5 дек 2008 в 10:28
Oller, страшно))) а ты бесгрешен? сидишь в таких темах, секс тут обсуждаешь, а это грех, и когда очередной раз кончишь, чтобы получить кайф, это тоже грех, когда вид стройной красавицы приведёт твой член в стоячее положение, незабудь подумать о том, что прелюбодеяние один из смертных грехов. Так что, если по библии, то все мы там будем, но есть разница, некоторые проживут эту жизнь в кайф, а некоторые будут морально анонировать себе моск вешая ярлыки на тех, кто небоится осуществлять свои потребности
*
Oller
5 дек 2008 в 10:29
Armida13, подумай о своем будущем - работу тебе будет сложно найти,о детях своих какими они будут, вы живете в обществе в котором существуют свои моральные устои - а без общества вы ничто!
*
Armida13
5 дек 2008 в 10:35
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/5931971/ - секты бывают разные - черные, белые и красные))) на некоторых такие оргии творятся, что ваши заезженные сексуальные фантазии и рядом нестояли. Так что о комплексах мог бы и промолчать)
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 10:42
Armida13, че хочешь сказать что если чел не трахается на кладбищах то его половая жизнь скучна?не смеши нормального человека
*
Armida13
5 дек 2008 в 10:45
Oller, какая забота))) Я и неотвергаю пользу общества, не веду аскетический образ жизни, и работать как-то успеваю. Так что всё гуд) не вижу связи между сексуальной свободой мышления и тем, что ты тут вещаешь
*
Armida13
5 дек 2008 в 10:52
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/5932164/ - нет. я не про это. Каждый волен выбирать ту сексуальную жизнь, которая ему подходит, я лишь отстаиваю это мнение. И осуждают обычно те, кто узко мыслит. Также, почему бы невоспринимать эту жизнь с позиции познающего, и получать разный опыт, в том числе сексуальный.
*
Teodorih
5 дек 2008 в 10:59
Armida13, прикольная ты девчёнко:) я б наверн с такой перепихнулся бы даж на кладбище но... не прямо на могиле ведь, а например где нить на дереве, или возле ограды. или прогнали сторожа и засели у него в сторожке с пузырем и томным желанием.
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 10:59
Извращенцы короче.вы мне неинтересны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025