Хотя я тоже считаю, что если есть удовольствие и нет вреда для окружающих, то это вполне приемлимо. Суеверного страха перед кладбищем у меня нет, но и желания заняться там сексом тоже не возникало... Хотя я думаю действительно ниче страшного не случится :gg:
 Хотя я тоже считаю, что если есть удовольствие и нет вреда для окружающих, то это вполне приемлимо. Суеверного страха перед кладбищем у меня нет, но и желания заняться там сексом тоже не возникало... Хотя я думаю действительно ниче страшного не случится :gg: Хотя я тоже считаю, что если есть удовольствие и нет вреда для окружающих, то это вполне приемлимо. Суеверного страха перед кладбищем у меня нет, но и желания заняться там сексом тоже не возникало... Хотя я думаю действительно ниче страшного не случится
 Хотя я тоже считаю, что если есть удовольствие и нет вреда для окружающих, то это вполне приемлимо. Суеверного страха перед кладбищем у меня нет, но и желания заняться там сексом тоже не возникало... Хотя я думаю действительно ниче страшного не случится  
         Как и все мы, потому что под нами толщи захоронений умерших ранее людей
 Как и все мы, потому что под нами толщи захоронений умерших ранее людей         Продолжайте, бум смеяться вместе. / Трахайтесь вы хоть на трупе В.И.Ленина в Мавзолее. Но за себя скажу одно- узнал бы, что рядом с могилами моих родственников- было бы вам нехорошо.
 Продолжайте, бум смеяться вместе. / Трахайтесь вы хоть на трупе В.И.Ленина в Мавзолее. Но за себя скажу одно- узнал бы, что рядом с могилами моих родственников- было бы вам нехорошо.         Подо-мной не толщи захоронений, а квартира соседей!
 Подо-мной не толщи захоронений, а квартира соседей!  

5 дек 2008 в 12:11