Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
этo йa, мерзость:fu:там и до некрофилии не далеко:sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Majestic12
7 дек 2008 в 08:00
этo йa, мерзость:fu:там и до некрофилии не далеко:sarkastik:
*
Oller
7 дек 2008 в 10:11
этo йa, :mdja: ты даже не понимаешь что эти моральные нормы складывались сотнями лет, осквернение это и духовный грех и нарушение закона, вы появились в следствии разложения некоторых слоев общества как отстой в банке с квасом, в церковь вам надо изгонять из вас нечистую силу!
*
Casablanka
7 дек 2008 в 10:17
этo йa, "моральных норм нет"-я как-то на одном форуме читала тему про инцест. там большинство в таком плане,как ты,доказывали,что мораль нам не нужна и создает только проблемы. и что в сексе сына с мамой нет ничего ненормального,это "проявление любви". а ты тоже так считаешь? это я как пример привела. если в мире не останется никаких моральных норм,общество рано или поздно превратится человекоподобных зв рей,которые руководствуются только своими желаниями и извращениями. п рестанет также развиваться научно-технический прогресс, люди будут только и думать,как бы пооригинальнее удовлетворить свою похоть. (а канибаллов ты в точку привел-настоящий образец культур ости и развитости :gy: )
*
Casablanka
7 дек 2008 в 10:19
Oller, вот-вот, просто идет моральное разложение общества :fuu:
*
CлaдkaяЙa
7 дек 2008 в 11:13
Моральные принципы не просто так создавались, если их не соблюдать то куда ж мы докатимся тады. Завтра какой нить урод у которого нет этих принципов решит что дьяволу нужна жертва и кошка это слишком мало. Решит что именно твой парень (или чья либо девушка или чей то ребенок) для этого подходит лучше всего. Что тогда?
*
CлaдkaяЙa
7 дек 2008 в 11:25
А автора хочу спросить седня он хочет секса на кладбище, а завтра скажет что в церкви или надо на глазах у всей секты эт сделать, видишь ли так желает верховный жрец (или как там они называются). Тебе эт надо?
*
Belka_Albina
7 дек 2008 в 11:41
Секс на кладбище эт дикость! Эт территория мертвых и живым надо об этом помнить, относиться соответственно, я так считаю. У нас есть трасса называется кстати дорогой смерти, дык вот, часть её проходит по месту где раньше было кладбище ( ине только у нас) и там потоянно бывают аварии и часто со смертельным исходом, даж семьи полностью погибали. Сами делайте выводы...
*
Бaaлy
7 дек 2008 в 13:21
Неправильно вы говорите про жертву.... Сатанисты нетрогают детей ради жертвы или ради своего блага... Их просто могут убить за это... А чем вас не устраивает секс на кладбище? Это кстати достаточно прикольно...
*
Бaaлy
7 дек 2008 в 13:24
Вы просто вбили себе в голову христианские устои и живете по ним... А сатанинская религия дает вам большие возможности..
*
Mstislav88
7 дек 2008 в 15:16
Бaaлy, абсолютно с тобой согласен!
*
M. Cпopт
7 дек 2008 в 16:23
Этот сатанист автора темы на кладбище и прикончит!
*
Ghost
7 дек 2008 в 16:43
Моральные принципы есть оковы, цепи, гнет для вольной сути сатаниста... Если неважно где трахаццо, то дальше- неважно с кем? С животными, а че, в древней Греции такая мораль была, почему бы и нет. Ну а животных не найти если- детей можно. А че? Тоже в какие-то века была и такая мораль, по любому была, за столько-то лет. / Нет морали- нет порядка, хаос, всё дозволено и можно. Звучит красиво. Но дойдет ли что-то до сатаниста, когда его 5-летнюю дочь трахнет на кладбище другой сатанист? Любопытно было бы знать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025