Самообманчиво склонять себя к адюльтеру, либо до свадьбы спать с другими лишь для того, чтобы доказать другим (а ещё хуже, себе) свою освобожденность от сексуальных обязательств. Это также неверно по сатанинским стандартам, как и оставлять любую свою сексуальную нужду неудовлетворенной из-за застарелых комплексов вины.
Armida13, seclub.org/forum/goto/5968501/ - Ну то есть он не станет девочку трахать. По той причине, что жизнь дороже. Понял. У него свои ограничения. Жизнь моя прежде всего. Разумно. / Мне интересна была реакция отца девочки, сатаниста. Он вправе убить этого урода, верно?
Armida13, причём здесь Голландия? На западе всегда были балбесы в отношении интима! По твоим словам значит человек должен давать волю сексуальным фантазиям,а в 14 лет то как быть? Все эти подростки должны на право и на лево что ли тр..хаться???
delete all, seclub.org/forum/goto/5989533/ - ты несогласен с моим постом? хочешь сказать я все это выдумала? Я не осуждаю сексуальную жизнь других людей, какая бы вольная и извращенная она не казалась большинству, пока это не приносит вреда мне. Как, где, с кем и каким образом заниматься сексом это личный выбор каждого человека
Ghost, seclub.org/forum/goto/5989791/ - не обязательно именно эта причина, я не знаю не одного сатаниста, который бы трахал пятилетних девочек. Это унизительно делать вред явно беспомощным детям, которые не смогут дать никакого отпора. Отец девочки уничтожил бы этого "сатаниста", и просто смерть это слишком мало
Djessikaan:), seclub.org/forum/goto/5989687/ -вообщем я согласна с тем, что ты написала) Глупо обманывать себя в любых случаях, рано или поздно это выйдет боком самому себе
А еще в голандии есть политическая партия педофилов. Они всего лишь хотят снизить возраст сексуального контакта до 12 лет. Лидир вообще утверждает, что можно даже с грудными детьми это делать. Просто мы невежды и ханжи, пора трезво смотреть на вещи, а не быть на поводу у всяких там моралей и табу. А главное все законно и 12летняя дочка сатаниста тоже
Сегодня новости смотрел-сатанисты принесли в жертву человека,они хотели убивать и убивать.и эту хрень еще тут кто то пропагандирует.в жизни сталкивался только с одним сатанистом, нарк,лечил про какие то 12 книг,в итоге его долго пинали и никто не сожалел о содеянном
10 дек 2008 в 19:09