Ну фсе, Апчих мне уже диагноз поставил). Дело не в осквернении религии, если бы это было так, я бы в церкве замутила, и с чего ты взял, что я без кладбища жить не могу? Вот сча зима, и мне как-то знаешь ли дома, возле камина нравицо. Просто не люблю однообразие и запреты. Все просто )
Armida13, речь шла о нормальных ребятках и девчушках... Если ты не любишь человеческий разум и мораль, то однообразие и запреты будут преследовать тебя всю жизнь. Чего не сделаешь никогда - не делай даже в уме.
VaryenaG, Ну как достали... оскверняют когда раскапывают Или ломают там что-то... Хотя покойникам и это до фени...заморачиваются все равно простые смертные, которые ухаживают за могилами... а в сексе я осквернения не вижу, например
CeKpEтHaЯ, seclub.org/forum/goto/6376357/ - ну дак пусть могилу твоих родственников апканчают раз все ровно..,предоставь им такую возможность,ради Бо..,тьфу,лукавого.. Хотя подобную мерзость у могил своих родных я не представляю.. Не дай Бог застукаю,перережу им глотки в тех же позах,в каких будут застигнуты. Благо всегда хожу с ножом.
12 янв 2009 в 18:45