Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мля товарищи покажусь старомодным,но если хоть одна протоплазма кончит на могилу моей прабабки,я этих почитателей Кроули или там ЛаВея собственноручно на на кол сракой ихней сатанинской натяну :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Grey Jerset
18 янв 2009 в 00:56
Эта девочка до сих пор ещё что ли не решилась согласиться или послать нах? :wok:
*
Я твoй!
18 янв 2009 в 02:27
Farfor, нe coглaшaиcя, caтaниcты cнaчaлa втиpaютcя в дoвepиe,типa дpузья,a пoтoм зoвут нa kлaдбищe,и kиpдыk тeбe! Caмa выбиpaй: жить или умepeть!
*
L1GA*
18 янв 2009 в 10:28
ненавижу сатанистов!меня любопытство завело раз в то место где они бывают-жуткое место.......хорошо что никого не было.
*
Apchix
19 янв 2009 в 10:18
Sekhmet, правда, расскажи как происходит воспитание ребенка у сатанистов? Оно отличается чемто от обычных семей, религиозных или все так же. Если не хочешь, не отвечай,просто интересно.
*
Armida13
19 янв 2009 в 23:19
Aпчиx, для этого думаю необходимо иметь ребёнка )
*
Cuba_
31 янв 2009 в 17:37
мля товарищи покажусь старомодным,но если хоть одна протоплазма кончит на могилу моей прабабки,я этих почитателей Кроули или там ЛаВея собственноручно на на кол сракой ихней сатанинской натяну :mat:
*
Редман2
31 янв 2009 в 19:20
Cuba_, водь и я а том же:-)
*
koroz
31 янв 2009 в 19:38
Секс на кладбище это кощунство.вне всяких рамок.мне одна рассказывала как она занималась этим на погосте.дык сразу её послал.советую подобным любителям полечится.
*
Delira
20 мар 2009 в 13:19
Раньше ненавидела как и все разные субкультуры, но впоследствии познакомилась с панком, готом, эмо... Узнала, что почти все что я слышала-ложь. Все эти классные ребята, но их просто не понимают. Они другие, а наш мир не любит других. Щас хочу познакомиться с сатанистом, но одно его название уже о многом говорит... Страшно немного, тем более что я христианка...
*
Бeйpyт
20 мар 2009 в 13:50
*K!S@, да сходу с маньяком :rzhu: (шчю)
*
Delira
20 мар 2009 в 14:29
Бейрут, а это тут при чем!??
*
Apchix
20 мар 2009 в 17:53
*K!S@, хорошо что ты не мусульманка. ))) это получается христианство новая субкультура типа емо, готы, сатанисты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025