этo йa, ты даже не понимаешь что эти моральные нормы складывались сотнями лет, осквернение это и духовный грех и нарушение закона, вы появились в следствии разложения некоторых слоев общества как отстой в банке с квасом, в церковь вам надо изгонять из вас нечистую силу!
этo йa, "моральных норм нет"-я как-то на одном форуме читала тему про инцест. там большинство в таком плане,как ты,доказывали,что мораль нам не нужна и создает только проблемы. и что в сексе сына с мамой нет ничего ненормального,это "проявление любви". а ты тоже так считаешь? это я как пример привела. если в мире не останется никаких моральных норм,общество рано или поздно превратится человекоподобных зв рей,которые руководствуются только своими желаниями и извращениями. п рестанет также развиваться научно-технический прогресс, люди будут только и думать,как бы пооригинальнее удовлетворить свою похоть. (а канибаллов ты в точку привел-настоящий образец культур ости и развитости )
Моральные принципы не просто так создавались, если их не соблюдать то куда ж мы докатимся тады. Завтра какой нить урод у которого нет этих принципов решит что дьяволу нужна жертва и кошка это слишком мало. Решит что именно твой парень (или чья либо девушка или чей то ребенок) для этого подходит лучше всего. Что тогда?
А автора хочу спросить седня он хочет секса на кладбище, а завтра скажет что в церкви или надо на глазах у всей секты эт сделать, видишь ли так желает верховный жрец (или как там они называются). Тебе эт надо?
Секс на кладбище эт дикость! Эт территория мертвых и живым надо об этом помнить, относиться соответственно, я так считаю. У нас есть трасса называется кстати дорогой смерти, дык вот, часть её проходит по месту где раньше было кладбище ( ине только у нас) и там потоянно бывают аварии и часто со смертельным исходом, даж семьи полностью погибали. Сами делайте выводы...
Неправильно вы говорите про жертву.... Сатанисты нетрогают детей ради жертвы или ради своего блага... Их просто могут убить за это... А чем вас не устраивает секс на кладбище? Это кстати достаточно прикольно...
Моральные принципы есть оковы, цепи, гнет для вольной сути сатаниста... Если неважно где трахаццо, то дальше- неважно с кем? С животными, а че, в древней Греции такая мораль была, почему бы и нет. Ну а животных не найти если- детей можно. А че? Тоже в какие-то века была и такая мораль, по любому была, за столько-то лет. / Нет морали- нет порядка, хаос, всё дозволено и можно. Звучит красиво. Но дойдет ли что-то до сатаниста, когда его 5-летнюю дочь трахнет на кладбище другой сатанист? Любопытно было бы знать.
7 дек 2008 в 08:00