Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 492
*
Nitochka
2 дек 2008 в 11:47
Лучше не надо. Парень если любит, поймет твой отказ. А если согласишься, то тут два пути: либо сама втянешься, либо возненавидишь его после этого действа.
*
Casablanka
2 дек 2008 в 15:18
это по-моему очень низко-надругательство над умершими. мрак!
*
Hekишь
2 дек 2008 в 16:09
При всей моей любви к различным извращениям, ни за какие деньги не стал бы заниматься сексом на кладбище. Нужно уважать мёртвых. Мало конечно кто верит, но не слышали историю когда парень с девчёнкой занимались сексом на кладбище, как вдруг земля начала выбрасывать мертвецов. Да, потом конечно не подалёку от кладбища нашли завод, который молотит под землёй создавая ужасную вибрацию, но итог. И парень и девка сошли с ума. Оба в лечебнице для д.б.
*
Hekишь
2 дек 2008 в 16:12
Farfor, не делай этого. Это больной человек. Я таким сволочам просунул голову в петельку да затянул бы потуже.
*
AMA[T]ORY
2 дек 2008 в 16:17
ненормального тут ни чего нет, просто может его это возбуждает.. экстрим! попробуй, кто знает, может и тебе понравится.. но как кто-то уже сказал зима на дворе! не боитесь примёрзнуть к склепу?
*
AMA[T]ORY
2 дек 2008 в 16:22
да, кстати, я гот.. и тем кто имеет что-то против этой субкультуры или любой другой дарк-культуры я сам "протяну голову в петельку да затяну посильнее"..
2 дек 2008 в 16:23 / AMA[T]ORY (1)
*
Casablanka
2 дек 2008 в 16:33
AMA[T]ORY, лично я ниего не имею против тех,кто гуляет по ночам по кладбищам и все такое,но секс на могиле-это осквернение.
*
Hekишь
2 дек 2008 в 16:42
Casablanka, полностью согласен. А так я люблю попрободить по кладбищам. Тишина. Покой. Походит почитать эпитафии. Особенно летом кладбище на котором земля трупов выбрасывала, так красиво. И находиться недалеко. Пос. Толбино. Через лес от моего пос. Львовский.
*
dem1gOd
2 дек 2008 в 16:46
аматори,а что ж у тебя ник такой попсовый?Вот лично я блэкер и дэтстер,люблю как музыкальную составляющую так и идеологическую.Венцом всего метал творчества считаю группу бегемот!В душе же родновер и антихристианин.К сексу отношусь нормально,и ипацца на кладбищах никогда не тянуло.Фарфор,скажи ему нет!
*
Malcolm
2 дек 2008 в 19:06
От таких парней подальше нужно держаться. Сам он там может думать, что угодно, но если он свои идеи другим начинает сообщать, у него явно не все дома.
*
твoй лopд
2 дек 2008 в 19:15
Секас на кладбище?!Это правда что то не здоровое.Может каких то новых впечатлений,ощущений от этого разные шизики получают.А помимо обычного секса какие нибудь ритуалы или действа будут?Только с магическим смыслом!Иначе,это просто больные фантазии фанатика-сатаниста.
*
Димaн#2
2 дек 2008 в 19:18
Закрывайте скорее тему, а то сейчас сюда куча больных сбежится,наведут порчу на нормальных людей,еще и дьявола не дай бог вызовут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024