Лучше не надо. Парень если любит, поймет твой отказ. А если согласишься, то тут два пути: либо сама втянешься, либо возненавидишь его после этого действа.
При всей моей любви к различным извращениям, ни за какие деньги не стал бы заниматься сексом на кладбище. Нужно уважать мёртвых. Мало конечно кто верит, но не слышали историю когда парень с девчёнкой занимались сексом на кладбище, как вдруг земля начала выбрасывать мертвецов. Да, потом конечно не подалёку от кладбища нашли завод, который молотит под землёй создавая ужасную вибрацию, но итог. И парень и девка сошли с ума. Оба в лечебнице для д.б.
ненормального тут ни чего нет, просто может его это возбуждает.. экстрим! попробуй, кто знает, может и тебе понравится.. но как кто-то уже сказал зима на дворе! не боитесь примёрзнуть к склепу?
да, кстати, я гот.. и тем кто имеет что-то против этой субкультуры или любой другой дарк-культуры я сам "протяну голову в петельку да затяну посильнее"..
Casablanka, полностью согласен. А так я люблю попрободить по кладбищам. Тишина. Покой. Походит почитать эпитафии. Особенно летом кладбище на котором земля трупов выбрасывала, так красиво. И находиться недалеко. Пос. Толбино. Через лес от моего пос. Львовский.
аматори,а что ж у тебя ник такой попсовый?Вот лично я блэкер и дэтстер,люблю как музыкальную составляющую так и идеологическую.Венцом всего метал творчества считаю группу бегемот!В душе же родновер и антихристианин.К сексу отношусь нормально,и ипацца на кладбищах никогда не тянуло.Фарфор,скажи ему нет!
Секас на кладбище?!Это правда что то не здоровое.Может каких то новых впечатлений,ощущений от этого разные шизики получают.А помимо обычного секса какие нибудь ритуалы или действа будут?Только с магическим смыслом!Иначе,это просто больные фантазии фанатика-сатаниста.
2 дек 2008 в 11:47