[Hard], ну это уже ведь их дело,что они неправильно для себя трактуют понятие Гламура. Возможно даже,у твоих знакомых могло появиться высокомерие и хамство,но это ведь тоже зависит лишь от человека напрямую... Дело тут не в самом гламуре и в том,что они выбрали эту стезю,просто она им оказалась ближе по характеру и,возможно,желанию красиво выглядеть и всему,что прилагается к гламуру. И именно такие люди и обезобразили его,в частности,и твое представление об этом // з.ы.: если с тела писать ч/з т9,то ошибок не будет гГ
LyLa, так в том то и дело,что все люди связав свою жизнь с гламуром ведут себя так...я повстречал за свою жизнь много гламурных людей,и у всех одни и те же манеры,гламур портит людей! З.Ы. Нехацу через него писать 8-) у каждово свой стиль общения,вот у меня такой)))
в россии просто слово гламур малость извратили,и наши так называемые звезды всю свою безвкусицу в одежде называют этим словом а малолетки им подражают ,а слово гламур оно безобидное по сути
ViCuShkA, я глежу тока спорить можете,а высказать мнение никто неможет толком!читай внимательней чо я пишу!и смешно то,что ты невидела,про что мы тут говорим,мы говорим не о том как меня критиковать!
2 дек 2008 в 21:39