[Hard], [Hard], по тем ссылкам сходи.Изучи ВСЁ А не только первые фразы. Приводишь в пример москву? Ходила. Жила там. И что? Не суди о гламуре по тому,что видишь по телику,а именно по поющим трусам и Звереву
А по-моему это все зависть Гламур в переводе на русский означает - очарование, обаяние, но это слово опошлили те придурки, которые выглядят как попугаи и почему то выбравшие себе такое определение... Обаяние не может быть пошлым, пафосным или мажорным
Сама не люблю это модное словечко,его мусолят все,кому не лень:от Малаховых с Собчаками-до школьниц.А ведь ничего особо мерзкого в этом нет.А автора,скорее всего,раздражает то,что гламур своим знаменем выбрала так называемая "золотая молодёжь",чьи повадки и глупый пафос порой действительно отвратительны...Не в слове дело,а в манере поведения.Именно она,наверно,и выводит из себя автора темы.:dev:
Bесело наблюдать: Представительниц прекрасного пола с явно "левым" "Луи Витоном" И в гламурных Большиих очках в 12часов ночи. Гламурненько. Причём такой пафос идёт шо сдувает просто.
[Hard], ты вот не | хочешь вникнуть в то,что тебе написали... Вбил себе свое в голову Учись уважать другие мнения,а не талдычить свое. Почему верхние посты для тебя пустой звук???? Опровергни ту точку зрения
[Hard], кто тебя спрашивает? по моему,это не интервью с тобой,а тема про гламур. И ты так и не дал ему точного определения. Я же чтобы не расписывать,дала тебе ссылки. Перечитай пост Apple. Раз тебе лень самому вникнуть в суть,то хотя бы разжеванное для особо одаренных ею,ты,думаю,поймешь Ты слеп. Ты помешан лишь на СВОЕМ видении предмета обсуждения,и не можешь даже обосновать
LyLa, я имею виду гламур на данный момент какой он есть,а не его определение в толковом словаре...можешь,что угодно говорить,но у каждого свой взгляд на это и свое мнение,и чего споришь я непайму...я тебе могу привести несколько слов,у которых определение одно,а используються подругому
[Hard], а вот я не пойму,чего споришь ТЫ И пытаешься что то доказать... Я тебе не про определения. Жаль,что ты так и не научился вникать в суть. Я о том,что ты судишь ПРЕДВЗЯТО. Или может ты уже и на меня повесил стереотип "гламурной сучки"? М? нет,мне ближе метал. Но тем не менее,это не мешает смотреть и видеть вещи такими,какие они есть,а не через призму стереотипов и различных клеймлений. Я не вижу пафоса в моих многочисленных знакомых и подругах,которым присуща любовь к гламуру / з.ы.: грамматика тебе чужда?
LyLa, к тебе???да неее:)прост из-за гламура потерял близких людей,паэтаму такая неновисть,видел как люди меняються из-за гламурной жизни...ну не вижу я в этом красивое,не в гламуре счастье! З.Ы. А эт мой стиль написания,как говорю,так и пишу 8-)
2 дек 2008 в 03:49